☞ ☞ 제 경우에는요..^.^

홈 > 태국자료실 > 피해사례 > 비둘기모이
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

☞ ☞ 제 경우에는요..^.^

cat 2 7324
저두 1년전인가..같은일을 당할뻔 했습니다..
저한테는 아줌마,아저씨,아들까지 달라붙더군요..
물론 저는 제손으로 모이를 뿌린 일이 없었죠..처음부터 그들의 의도를 짐작하고 있었기에..그러나 아.뿔.사...저랑 같이 동행한 한 여인은 조금의 의심도 없이 마구 뿌려댔던 것이었슴다..-.-
바뜨...저는 마구 화를 내며 달려드는 그들에게(당시 그들은 절 팰것만 같은 기세였슴다..아,한봉지당 100바트씩을 요구했었구요.) 전 단한마디.."ok, go to police~"만을 말했지요..(당시에는 "그래,너희말이 맞다면 경찰서 가자..가서 돈줄께.."라고 길게 말했슴다.^^;; 전 당황하면 영어가 무지 잘됩니다..-.-)
그.래.서..결국에는 한푼도 안주고 잘 처리했더랬습니다..^.^
2 Comments
깜따이 2012.08.05 17:00  
가끔 가자 경찰도 있답니다. 경찰이 배지 보여 주면서 위조지페 검사 여권 검사 한다면 싹 훔쳐 가기도한답니다.
이삭얀 2016.08.14 14:19  
비둘기사기꾼뜰땜 도대체 왜이러는지...정말 말로만들어도 짜증나는군요.