카오산 에서 한국인에게 300불 사기당했습니다

홈 > 태국자료실 > 피해사례
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

카오산 에서 한국인에게 300불 사기당했습니다

양첸 62 53450
제가 얼마전에 하두 심심해서 전화번호남겼더니
그넘이 접근해서 같이 맥주마시고 여차 여차 해서
그놈하는말"형이 호텔에 지갑을 두고와서 그런데 300불만 빌려줄레?"
라고 해서 취기도있고 그동안4-5시간동안 이야기한걸로
미뤄보아 사기꾼은 아니겠지하고 빌려줬습니다,.

그런데 그놈 제가 화장실간사이에 제전화기들고 날랐습니다....

자기말로는 이름:김태호 나이:34(한국나이) 사는곳:대학로

그리고 대학로에서 자그마한 노래방한다고 했구요

인상착의는 구리빛피부 그리고 좀더느끼한 김병세(아줌마들의장동건)
닮았습니다
조심들하세요~~~
아이참,~~~기분 겁나게 드럽습니다~~~ [이 게시물은 고구마님에 의해 2008-11-25 19:46:09 지금은 여행중#
62 Comments
잡동산이123 2016.03.22 22:46  
세상에 믿은놈없네요..ㅋㅋ저도 8월에 가는데 조심할게요
묭구묭구 2016.03.30 18:11  
ㅜㅜ진짜 믿을놈 없네요.....아아 무서워요
장현매매상사 2016.04.02 23:29  
외국에서 사업하는 한국분들 한국인을 더 무서워하니 ..서로의지하고 도와야 하는데
한나짱짱짱 2016.05.23 00:14  
세상에 믿을 사람은 저 하나 뿐이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심할게요...감사해요
쏭단 2016.06.23 10:59  
와...  같은 한국사람들한테 사기당하면 진짜 ...  허탈 하겠어요 ㅠㅠ .... 타지에서도 같은 민족이 그러면 정말 .....  믿을 구석이 없네요
센스돼지 2016.07.21 17:48  
아 저도 요번에 카오산에서 2~3일 머무를 예정인데 이런놈 만나서 여행 망치지나 않을까 걱정됩니다 ㅠ
cara555 2017.04.19 23:31  
같은 한국사람한테 저런 사기를 치다니 ㅜㅜ 나쁘네요
왕순토순토돌왕돌 2017.12.10 02:23  
아...진짜 ㅠ무섭네요
사랑하는청년 2018.05.27 16:25  
태사랑 사건사고만 보면 진짜 무섭네요
poiu 2018.06.17 00:19  
와 무섭네요 조심해야겠어요 진짜 혼자여행이 겁나네요
미아한 2018.12.08 17:01  
아ㅡㅡ 무조건 돈은 그누구라도 빌려주지않아야겠어요ㅠㅜ
깜누나 2019.06.07 03:42  
타국에서 같은 한국사람 만나면 반가운 마음에 경계심도 더 쉽게 풀리는 것 같아요
진짜 조심해야겠네요 같은한국인끼리 도대체 왜그러는지 이해가 안가네요 ...
제목