카오산로드 남자(선글라스,뚱뚱한편)조심

홈 > 태국자료실 > 피해사례 > EAB080ECA79CECB99CEAB5AC
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

카오산로드 남자(선글라스,뚱뚱한편)조심

daroo 21 31237
아직 직접적인 피해사례는 보고된바 없지만 남자든 여자든 접근해서 남자한테는 저녁 좋은곳 가자라고 접근합니다. 가능한한 피해 없으시도록 조심하시기 바랍니다. 30대 중반정도...키는 178~182 정도.. 뚱뚱한 체형... 검은 선글라스... 입술 얇고...
암튼 조심하시기 바랍니다. 한국 분들한테 계속 접근중인것으로 파악됩니다.
21 Comments
삼계탕 2008.09.21 01:43  
  사진 올려주세요~!
jsent 2008.09.21 14:43  
  카오산 로드는 해결책이 없구나..
슈비슈바 2008.09.27 20:17  
  그 쪽으로 여행을 갈 듯한데.. ㅠ 조심해야겠군요
카오산거리 2008.09.29 13:52  
  잊을만 하면 한놈씩 뽈가져 나오네..사기꾼의 세대교체야 뭐야ㅡㅡ카오산 대청소 함 드가야겠네..
Ssu~ 2008.10.06 00:41  
  저두 카오산 근처 있다가 누가 말걸길래 걍 쌩했어요..
약간 아랍스탈 사람이었는데 아유 코리안 하면서.. 접근하길래 눈한번 흘겨주고 쌩 했죠.. 혼자 여행이라 무서워서리..ㅎ
쭈사마 2008.10.13 13:43  
  저는 그놈에게 당했습돠 ㅡㅡ;
친구 셋이서 완전 길헤메고 지쳐 있을때 와서 말 걸더라구요
태사랑에서 분명 얘기 들었었는데.....ㅠ.ㅠ
나중에 알고서 어찌나 분하던지.....
그날 하루종일 보석상만 다니다 쫑쳤습니다 ㅡㅡ;
그 남자 혼자 하는게 아니고 3인1조로 도는거 같았어여~
완존 조심하세요......
나락짱러이나 2008.12.11 23:06  
카오산에는 좋은 사람들 착한 사람도 많습니다.
저는카오산에서 타투샾 운영하고 있습니다...
이곳에서 어려운 일을 당하시면 주변 한인업소나
제게 연락주시면 아는한 도와 드리겠습니다...
콘티 2008.12.20 23:29  
주변의 만류를 뿌리치고 내년 5월에 ..티켓을 끊어버렸습니다.
걱정이 태산 입니다.
방콕에는 한인 게스트하우스도 없나봐요...
저는 아이를 동반한 여행이라..정말 ..고민 입니다.
타투샾  꼭 들를께요..아는척 해도 되죠?
무사히 안전한 여행 만을 빌게 되는게.... 어째..
깜따이 2009.12.07 01:01  
람브트리 근처만 해도 한국인 게스트하우스가 제가 아는것만 3개되는것 같읍니다. 호텔이나 펜션 한국인이 하는곳 있다고ㅜ하는데ㅡ가보진 않았읍니다만 현지가격보다 조금 비쌀것 같아요^^
쩡아엄마 2010.06.28 14:23  
여러분들 조심합시다!!!  현지에 계신 한인여러분들 많이 도와주세요~~^^*(돈은 조금비싸드래도 아마도 한인운영하는곳은 안전이 필수일것같으네요 그리고 많이정보도 주시겟지요?) 다음배낭여행땐 ..꼭그리하려고 합니다~!~
미스사이공1976 2014.09.01 20:19  
현지인도 위험하고 한인들도 사기치는 사람들이 있다하니 늘 조심해야겠네요.
요강 2016.03.22 05:04  
카오산쪽이 숙손데 조심해야겟네요ㅠㅓ
오킹 2016.04.28 21:27  
전 카오산에만 7일정도 머물렀는데 다행이도 .. 그런일은 없었네요
355152 2016.05.05 23:06  
카오산로드가 위험한가보네요ㅠ
J0Y조이 2016.05.11 19:32  
뭔갈 해주겠다는 태국인들 조심해야겠어요 !
밤식빵님 2016.07.25 17:05  
과도한 친절은 경계해야겠어요ㅡ
여행의 묘미는 좋은 사람들을 만나는 것도 있는데 이런 나쁜놈들때문에 참 안타깝게도 경계를 풀 수 없어요ㅠㅠ
녀비 2017.02.20 22:14  
저렇게생긴사람들은 일단 수상하게생각하고 긴장해야겠네엽!
look0309 2017.04.14 02:16  
이번에 카오산로드 가는데 무족건 조심 해야겠어요ㅠㅠ
여행배워요 2018.01.05 16:09  
카오산 로드가는데 걱정 많이 되네요 조심해야 겠어요
mynn2 2018.05.03 20:19  
저도 주말에 카오산 로드 가는데.. 일단 모르는 사람의 과도한 친절은 경계해야 겠어요! 어느나라던 좋은 사람 나쁜 사람 있겠지만..
소오오오옹 2020.02.19 14:01  
카오산 로드에 갈껀데 조심해야겠네여ㅠㅠ혼자 가는거라 걱정이 많아요..