이 사람을 조심하세요..(특히 혼자 여행하는 여성분들)

홈 > 태국자료실 > 피해사례 > 가짜친구
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

이 사람을 조심하세요..(특히 혼자 여행하는 여성분들)

꼬마연비 111 62870

혼자 여행한는 여자 배낭여행자들의 등을 쳐먹고 사는 벌래같은 넘 입니다...

주 활동무대는 카오산 로드...숙소는 망고게스트하우스라나....뭐라나..??

돌아오기 바로 전날 우연히 술을 먹다가 말을 걸면서 괜히 시비를 걸더군요..

걍 쌩까구 있었지만 더욱 더 사람을 짜증나게 하더라구요.....

그러다가 옆에 앉아있던 프랑스애가 열이 받아서 한대 쳤습니다...

조금 통쾌했지만 더욱 큰 싸움이 일어나기전에 말려야해서......

속으록 죽도록 팼으면 좋았겠지만 제 친구들 걱정이되서 말리긴 했지만...

아무튼 이넘을 보면 쌩까구 걍 지나치세요....

그렇게 하는게 여행할때 좀 편하실꺼에요....

출생지를 전혀 알수가 없는... 참 키는 170이 조금 넘을꺼에요....짜리몽땅.....

저랑 별로 차이가 없었거든요....... 한국에 대해서 아는척을 엄청하구....

한국 친구가 줬다면서 천원짜리 지폐를 보여줄꺼에요...

암튼 조심 또 조심 하시구요.....

111 Comments
떠미완 2017.04.23 14:15  
ㅎ 태국의 명인들이 많네요. 저도 옛날에  태국 인썸니아클럽?  그 근처에서
항상 호객행위하는 택시기사님들이 주루루 서있었는대.. 락커머리처럼 긴생머리한 택시기사님이
생각나네요.  어찌나 열성적으로 호객행위 하시던지.. 항상 낮선이의 친절과  호객행위직원들을
조심하세요!  우리는 끽해봐야 2~300바트 당했다고 씁슬하게 웃어넘기지만.
10명의 사람한테만.  그짓을해도 3000바트 남겨먹네요..  하지만 태국 택시기사님들 봉급을 들으니
왜그렇게 전투적으로 하시는지 이해는 될거같네요.. 한달에 급여가 1만바트? 라고하네요..
이게 우리나라 기사님들처럼  기본급인지 아니면 기본급+수당까지 포함한금액인지..
라라이 2017.08.25 13:15  
사진 감사합니다. 비슷한사람이라도 보면 피해야겠네요 ㅎㅎ
땡모반먹으러 2017.09.13 16:36  
휴 가기전부터 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
진짜 악명높은분인가보네요.
AceTYT 2018.02.22 16:03  
여자분들은 특히나... 전기 충격기 하나정돈 들고 다녀야겠네요...
등쳐 먹으려고 하는놈들 많죠 태국에.....
조심 합시다.
투지제로 2018.07.29 07:42  
사진까지 감사합니다 조심또 조심 해야겠네요
트리플크라운 2018.07.29 15:50  
해외에서는 항상 조심을 해야겠네요
혼자 여행하는 한국인들이
타켓이 되는 거 같습니다.ㅜㅜ
brandon777 2018.08.06 17:17  
경찰서만 안가게 된다면 격하게 줘패고 싶네....저런 쓰레기들이 여행객 갈취한다니...힘없는 여성들을...조심합시다 저런건 조금만 힘있어 보이는 남자한테는 말도 못거는데
Ssong0909 2018.09.29 05:10  
설마 아직도 있진않겠죠....ㅠㅠㅠㅠ조심할게 나무 많아서 머리아프네야
뚜뚜루뚜 2019.05.13 03:40  
ㅠㅠ혼자 여행왔는데 이런글 보면서
 경각심이 생기네욤...조심 또 조심해서 안전한 여행해야겠어요..무섭네요ㅠ
깨공 2019.09.16 21:24  
킁,, 첫날 혼자 여행하다가 둘쨋날부터 친구들과 합류예정인데 이런 글 보니 무섭네요ㅠㅠ
오수승 2019.12.30 19:56  
여행하는동안 조심해야할게 너무 많네요 ㅠㅠ
제목