로스트에 나오는 사람 닮았다는 한국 일본 여자 킬러

홈 > 태국자료실 > 피해사례 > EAB080ECA79CECB99CEAB5AC
피해사례

- 이 게시판에는 직접 글을 올릴 수는 없습니다.
- 다른 게시판에 올라온 글 중, 운영자가 선택하여 이 게시판으로 복사해 옵니다.

로스트에 나오는 사람 닮았다는 한국 일본 여자 킬러

얼마없는 미녀 52 46594
이사람 맞나요??? 저한테도 스페인 사람 이고 오늘이 자기 생일이고 홍대앞에서 DJ였고 누나들이 의사도 있고 플라맹고 선생이고 ;;;머 어쩌고 하면서 작업 걸었는데;;; 안그래도 별 거지 같은 놈 다보겠다고 생각했었는뎅...ㅋㅋ
작년 3월달에 봤었는데 아직도 나타 난다니;;;;; 1년 만에 태사랑 에 나타나서 황당했음;;;;ㅋㅋㅋ
52 Comments
물우에비친달 2010.09.24 18:28  
2010 6월 현재 이색 람부뜨리를 활보하더군요....이색 별명 짜장면 맞나요?
아우랑이 2016.11.13 11:12  
ㄷㄷㄷ 태국 뿐만이 아니라 미국 캐나다 홍콩.. 어딜가도 여자 혼자분이나 두명 이렇게 다니시면 저런 사람들 만날 확률 많아요... 저도 몇번 봤는데 동양여자분들이나 여자분들 두명 이렇게 다니면 꼬시려고 하는거죠... 웃긴건 말 잘 통하면면 슬금 사라지고.. 말 잘 안통하면 호기심에서도 더 관심 가질거 아니까 꼬여듭니다... 조심하세요;; 길가다 저런 인간 있음 ... 한번은 저는 그냥 무시하고 가는데(이미 보아오던 행태라..) 같이가던 분은 .. 엄청 잘생겼다고  같이 커피 마시자고 하는 것에 흥미를 보이시더라구요;;;  옷 해 입고 다니는 것에  혼동 되지 마세요... 자유로운 배냥 여행객 스타일도 있고 엄청 빼 입고 다니는 스타일도 있어요.  같은점은... 전부. 거. 지. 라는 겁니다. 남들한테 어떻게 빌어먹으려는;; 
.. 거지라는 걸 잊지 않으심.. 브래드 피트 같이 생격도 얼굴 보기만 하면 짜증나실 거에요.
위협해도 놀라실 필요 없이 그냥 무시하고 빨리 뜨시면 됩니다. 자기보다 약해보이는 인간들 상대로 등쳐먹으려는 사람들은;; 강하게 나가면 그냥  꼬리 내립니다.