처음으로 스쿠어다이빙을 하려고 하는데요.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

처음으로 스쿠어다이빙을 하려고 하는데요.

냥~냥~=^.^= 0 771
제가 현재 인도-네팔 여행중입니다.
지금은 네팔에서 트래킹 준비중이고..
방콕에 25일들어가게 되는데...얼마전 갑자기 방콕에서 스쿠어다이빙을 하고싶다는 생각을 하게되어 이렇게 정보를 얻고자 글을 남깁니다.
방콕에서 15일정도 있을생각이고...4월25일 들어가서 5월 10일 아웃.
그 기간동안 스쿠어다이빙을 하려고 하는데 갑자기 정해진거라 정보가 하나도 없습니다.
이곳에서 인터넷도 너무 느려..ㅡㅡ 정보 구하는게 좀 힘드네요.
우선은 어디로 갈지도 정해져 있지 않은 상황이고요.
기본적인 정보도 하나도 없네요.(방콕정보또한..ㅡㅡ)
전 26살여자이고 수영 못합니다..ㅡㅡ
수영을 못해도 스쿠어다이빙이 가능한건지...
4월말정도면 어느쪽으로 가서 하는게 좋을지...
제가 준비해야 하는게 어떤게 있는지 알고 싶습니다.
기본적인거라도 알고 방콕에 들어가야 시간낭비 하지 않을수 있을거 같아서서요.
1주일정도면 펀자격증은 딸수 있다고 하던데..
방콕에서 스쿠어다이빙으로 여행마무리를 하고싶은데..
참.....경비도 어느정도 예상하면 되는지도 알려주시면...
평균적으로 숙박,,음식먹고,,,스쿠어다이빙 하면서 드는 비용이요.
제가 예산을 좀 맞춰봐야해서요.

0 Comments
제목