또 하나의 환상의 섬......리뻬 섬에 한인업소 오픈~~~

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

또 하나의 환상의 섬......리뻬 섬에 한인업소 오픈~~~

재석아빠 9 4719
안녕 하세요....

쑤린에 이은 또 하나의 섬.....

리뻬 섬 파타야 해변(비치 이름...헷갈리지 마세요~~)

리페섬에서 파타야해변 앞 바지선에서 하선
롱테일보트 탑승후 비치로 이동 ( 50바트)

파타야해변 도착후 포라 다이빙 옆 리페 메인상가도로에서 걸어서 1분
인터넷방 맞은편에서 The Diving & Tour을 찾으시면 됩니다.

태사랑 아이디는 소피 입니다.....

숙소 에약및....투어.....방콕이나 푸켓 가시는 교통편 에약등을 하실수가 잇습니다.....

방콕 카오산에서 가장 빠르게 리뻬까지  버스와 스피드 보트 예약이 가능 하세요..

이젠 외진 섬 가시는것도 즐거움이 됬네요~~
9 Comments
Sophie 2009.12.28 15:04  
ㅎㅎ 사장님 언제 올리셨데요?...
무지 빠르시네요..
근데... 저 태사랑 아이디가 '소피'가 아니고'Sophie'에요^^
아름다운 리페로 물질하러 오세요~~~~~
딸기마암 2014.09.28 13:09  
혹 아직도 그곳에 머물고 계신지요,,,
급한 마음에 일방적으로 쪽지를 드렸습니다.
여유가 되신다면..
꼭 읽어보시고 정보 부탁드릴께요...
부탁드립니다~ ^^;;
아리잠 2010.06.18 15:42  
헉뜨아...리뻬에 한인업소가 생기다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
soso 2012.08.10 11:52  
사진좀 올려주세요
영탁 2013.05.29 15:51  
아직도 영업하시나요 6월23일 리뻬로갈예정입니다
딸기마암 2014.09.28 13:08  
두 공쥬님을 모시고 내년 1월에 48일간의 일정으로 동남아 투어를 떠나고자 합니다.
리뻬도 이번 여행의 일정에 포함인데요...
그 곳에도 한국분이 살고 계시다니 얼마나 반가운지 모르겠습니다.
아이들을 데리고 아빠도 없이 계획한 여행이라 걱정이 이만저만 아니나...
이 글을 보니 조금이나마 용기가 생기네요..
오래전 글인데...
혹 아직도 그곳에 계신지요???  ^^;;
Latteholic 2017.01.30 02:35  
헐...제작년에 일주일정도 머물렀을때 한국사람 그림자도 못봤는데..혹시 계셨는데 못본거라면 아쉽네요..더 많은정보로 유익하게 보낼수 있었을덴데..^^
버너비 2018.05.21 13:01  
사진 좀 올려주세요. 여름 휴가 고민중인데 좋은 정보 간절합니다 ㅠㅜ
피피섬팅하이다이빙 2022.08.20 14:19  
리페섬의 소피.. 리페를 버리고 피피섬에 팅하이다이빙 오픈했습니다~~

피피섬에 놀러오시면 많이들 들러주세요~~

제목