푸켓 해변에 대한 질문

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

푸켓 해변에 대한 질문

스따꽁 2 3058

안녕하세요~
태사랑에서 이곳이 제 질문에 가장 적합한것 같아서..
왔습니다~

아는 사람이 푸켓으로 신혼여행을 가는데..
푸켓의 해변중 가장 아름다운곳을 물어보네요..
제가 푸켓에 가본적이 없어서리...

구체적인 조건은 없고..
그냥... 가장 아름다운 곳이라네요.. - -;;
아무래도.. 신혼여행이니까....
너무 복작거리지 않고, 이쁘고.... 낭만적인.....
머 그런곳이지 않을까요?

도와주세요~

2 Comments
요술왕자 2009.07.22 17:56  
푸껫에서는 까론 해변이 가장 예쁜듯합니다.
숙소는 힐튼 아카디아... 에서 좀 좋은 방으로 하면 만족할 듯하고요,
만약 돈좀 써도 되고 둘만의 고립된 공간을 원한다면 랏차섬의 더 라차 리조트도 괜찮을 듯...
근데 여기 가면 투어 같은거는 꽤 비싸지죠...
SunnySunny 2009.10.23 13:14  
더 라차 가시면 스노클링은 무료로 (장비도 무료 제공) 에메랄드 앞바다에서 하실 수 있어요. 너무너무너무 아름다운 바다입니다. 신혼 여행지로 더 라차 적극 추천해요.. 푸켓에서 스피드 보트 타고 45분 정도 가면 있어요.. 다만 풀빌라의 풀은 목욕탕 같으니까.. 딜럭스 룸 (제일 저렴한 룸 타입이나 역시 비쌈) 추천해요. 공용 수영장 두 개이고.. 너무나 아름다운 곳입니다. 단점 : 절대 복작거리지 않고, 리조트가 있는 라차 야이 섬에는 리조트 외에 편의점 조차도 없는, 물소만 있는 아주 작은 섬이라는 것. 쇼핑은 리조트에 들어가기 전이나 나와서 푸켓에 하셔야 함.
제목