뇌사상태에 빠진 방장입니다.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

뇌사상태에 빠진 방장입니다.

아리잠 3 1732

결국 올해 거금을 환전해놓고 비행기한번 못타네요.

9월에 교통사고로 휴직 및 입원하고
지금은 캠핑의 세계에 빠져있습니다만,

교통사고 후유증으로 이제 아웃도어 스노보딩 즐거운 물놀이라이프는....
어찌될려는지 불투명합니다. 요술왕자님과 의논후 거취를 결정하겠습니다.

계속 방문하여주신 여러분들께 심심한 사과말씀드립니다.
어떻게든 이어가보려 하였지만 결단이 필요한것 같습니다.

뭔가 주변을 정리하지 않으면 이대로는 유지가 안되는 상태입니다.
허리 멀쩡하다가 다치고 다니 사는게 사는게 아니에요 -_-

#2009-03-02 14:37:24 쑤린&시밀란#
3 Comments
☆람보☆ 2008.02.21 02:29  
  아리잠님 이런일이???
어쩌다 그렇게 되셨나요???
몸 조심하세요...
저도 15년전 교통사고의 휴유증 때문에 아직도
비가오면 다리(인대)상태가 않좋습니다.
교통사고 않나는게 젤좋지만 일단나시면 차후의
후유증 말로 표현 못 합니다.
치료받어실때 꾸준히 오랬동안 받어세요...
필리핀 2008.02.27 12:01  
  건강이 최고입니다...
모든 거 물리치시고
푹~ 쉬세요...
산조아 2008.08.29 16:04  
  에공...저는 아리잠 님이 올리신 정보 보고 올해 가려고 맘 먹었는데...교통사고 회복 어렵다지만 회복되신 분들도 제법 많다 들었습니다...휴식하시고 꼬옥~ 회복하시기를 기원합니다
제목