쑤린에서의 짐들은

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

쑤린에서의 짐들은

반타이 6 1394

무든분들의 글을 참고하여 곧 쑤린을 가려 합니다.
자연 그대로의 바다를 넘 보고 싶습니다.

싸무이 주변의 꼬 낭유안 섬을 보고 미칠뻔 한 기억이 ...
이곳은 더 좋지 않을까 하는 기대가 ????

질문인데 이곳에 써두 될지 모르겠네요..
그래도 두가지 정도만 여쭙니다 .

잠은 모두 텐드에서 잔다구 하는데
스노쿨링 이나 외출시 귀중품은 보관하는 락커 시설 같은게 따로 있는지요.

쑤린에서 씨밀란 가는 배는 쑤린 현지에서 바로 컨텍 가능한지요.

리플 감사히 받겠습니다.

#2009-03-02 14:37:24 쑤린&시밀란#
6 Comments
깜씨 2006.12.03 00:41  
  귀중품 보관함이 따로 있는걸로 알고있어요..이용은 안해봤구요..쑤린 잘 다녀오세요^^ 낭유안도 참 좋았지만 쑤린이 훨~ 좋더라구요
재석아빠 2006.12.03 12:37  
  안녕 하세요...

청갓 해변에 카운터옆에 보관함이 잇구요...

12월1일부터는 한국분들은 마이응암 해변으로 모십니다....

마이응암 카운터에 귀중품 보관해 줍니다....

모두 국립공원 직원들이 운영하니 안심 하셔도 되구요~~

산. 2006.12.03 16:12  
  깜씨님 재석아빠님 고마버영...
닉넴이 산으로 변경되었쑴다 후에 한번 뵐수 있기를 바래봅니다
아리잠 2006.12.05 10:51  
  공지에 쑤린정보에 보시면 상세한 내역 있구요.
쑤린내에서는 힘들것 같습니다.^^
어쩌면 카운터에 부탁해서 전화등을 통해서 사비나랑 연락하면...
가능성은 있지만 쉽지는 않을듯해요.

만지작 2007.07.22 14:50  
  전 쑤린에서
귀중품은 항상 들고 다니거나.
스노클링등 물에 들어갈땐 카운터에 맡겼습니다 ^^
만지작 2007.07.22 14:51  
  이틀만에 나가는 배를 타려니까
쑤린섬의 직원분이 정말 해맑게 웃으시면서
"벌써 가냐? 며칠 더 있다가라" 말씀하시던 기억이 나네요...
제목