5월4일~5월7일

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

5월4일~5월7일

김상혁 0 641
안녕하세요?

5월 연휴를 노리고 가시는 군요.. 하하~!

우선 다이빙을 하시면 마지막 다이빙 이후로 24시간 정도 비행기를 안타시는게 좋습니다.
그래서 일정에서 하루 정도는 빼고 다이빙 일정을 잡으셔야 합니다.
즉 4일 오전 부터 6일 저녁 까지...
또는 4일 오후 부터 7일 새벽 까지 인데...
어짜피 새벽엔 다이빙을 못하니까...

4일 오전 부터 7일 저녁 늦게를 추천 드립니다.

그리고 시간이 정 없으시다면 한국에서 수영장 교육/이론/비디오 교욱 등을 받으시고 태국에서는 바다에만 가실수 있는 방법도 있습니다.
그리고 5월에는 어떨지 모르겟지만... 시밀란 이라는 곳을 추천 합니다.
시밀란 일정이 힘드시다면 푸켓도 괜찮습니다.
도움이 되셨으면 합니다.
감사합니다.

>5월4일오전~5월7일저녁늦게  또는
>
>5월4일오후~5월8일새벽
>
>이 막간을 이용해서 스쿠바하러 가보려고 하는데요.
>
>이 짧은시간에 가능할까요? 항공편도 모르겠구요.
>
>일단 5월에는 어디를 추천하시나요?? 푸켓인가요?
>
>어디로 가는게 나을까요? 3박4일 너무 짧은가요? ㅠㅠ
0 Comments
제목