쑤린 원정대!!! 11월21일-26일!!!

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

쑤린 원정대!!! 11월21일-26일!!!

필리핀 9 1650

12월로 예정되었던
쑤린 원정대 일정이
주최측의 농간(?)으로
11월로 변경되었습니다.
(12월은 추후에 다시 추진할 예정입니다.)

*일정
11월 21일 오후 7시 방콕 출발
22일 오전 쿠라부리 도착-쑤린으로 이동
23일 쑤린에서 띵까띵까~
24일 쑤린에서 띵까띵까~
25일 쑤린 출발-쿠라부리 도착-밤버스로 방콕
26일 아침 방콕 도착, 해산

*참가를 원하시는 분은
쑤린 교통편 대행업체인
방콕 카오산 한인식당 동대문에서
개별적으로 예약을 하신 후
21일 오후 5시까지 동대문으로 모여주세요~
(예약 안하시면 걸어가야 합니다. ^^;)
(회비는 따로 없고 그때그때 각자 지불하시면 됩니다...)

*참가를 원하시면 리플을 남겨주세요~

#2009-03-02 14:37:24 쑤린&시밀란#
9 Comments
아리잠 2006.10.29 08:33  
  필리핀님 링크가 조금 이상해요~ ㅋㅋ
아리잠 2006.10.29 08:34  
  방장도 가고싶지만 날짜를 미리 확정할 수가 없다는 문제가 있습니다....ㅠㅡㅠ
필리핀 2006.10.29 14:37  
  링크... 복사해서 붙였더니 저렇네요... 인생... 저지르고 봐야 합니다... ㅋㅋㅋ
아리잠 2006.10.30 12:51  
  엉엉엉엉 이 배신자들! 요왕님! 필리핀님! -지르고- (하지만 이렇게 추진해주셔서 직딩방장인 저로서는 감사할 따름입니다 - 수습하고-.)
아리잠 2006.11.05 04:48  
  *알림*스크롤 방지를 위하여 공지사항으로 이동하여 올렸습니다. 내용은 그대로입니다.
cobi 2006.11.07 13:15  
  (질문) 쑤린섬, 어린이(초등 1, 3)들에게도 괜찮은 장소인가요? 애들은 수영 잘 합니다.
아리잠 2006.11.07 15:58  
  상대적인 문제이긴 합니다만, 전 어린이들에게도 아주 좋은곳이라고 생각합니다. 텐트는 불편하지 않구요, 다만 모기등은 조심하셔야 할꺼구, 아이들에게 스스로 자신의 일을 돌보고 자연과 함께하는 소중한 시간이 될수있다고 확신합니다.  다만, 비상시 대처방법이 일말의 걱정되는 부분입니다. (어른도 마찬가지이지만, 크게 다치거나, 아프거나 할경우의 일입니다. 육지가 멀고 거의 아무런 시설도 없다는 점이 양날의 칼인 셈이죠.)
아리잠 2006.11.21 11:24  
  잘다녀오세요...좋은정보 부탁드리겠습니다.^^
만지작 2007.07.22 14:49  
  아아....다시 가고 싶은 쑤린...
제목