친절하게알려주세요 0_0

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

친절하게알려주세요 0_0

freakyB 1 658
2월말-3월초에
푸켓이나 피피에서
다이빙을 해보려고 합니다.
아직 한 번도 해본 적 없고
가서도 자격증을 딴 시간은 없을 것 같습니다.

체험다이빙은 일반 다이빙과 어떻게 다른가요?
체험다이빙에 대해 상세하게 알려주세요

그리고 어느 지역엘 가야 가장
멋진 바다를 볼 수 있을까요?
1 Comments
poby 2006.02.13 18:00  
  안녕하세요 ... 포비인사드립니다..
푸켓이나 피피에서 다이빙을 해보려하신다구요.
그리고 오픈워터 자격증을 따시는되도 시간이 그렇게 오래 걸리지는 않아요.3일정도 투자하시면.. 가능하구요
그리고 체험다이빙은...말 그대로 수쿠버를 체험할수 있습니다. 가장 기본적인 ... 교육을 받고서 ... 강사님이나 마스터 분과 함께 스쿠버를 즐길수 있죠. 다이빙 시간은 30분정도 가능하구. 수심은 5m내에서 다이빙 하죠.
푸켓에서 피피는 어는 곳을 가도 다 아름다운 수중세계를 느껴볼수 있습니다. 제가 자주가는  가자 스쿠버를 추천하고 싶네요.. www.kajascuba.com 입니다. 혹시라두 더 궁금사항있음 ... 가자 홈피에 문의하셔두되구 아니면. 포비한테 쪽지 주셔두 되구요.. 그럼 전 이만 물러갑니다 ... 풍~덩
제목