태국에서 스킨스쿠버할 곳을 찾고 있습니다. ^^

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

태국에서 스킨스쿠버할 곳을 찾고 있습니다. ^^

김상혁 0 1218
안녕하세요?

뱅기를 타고 가나 방콕에서 버스를 타고 가나... 별반 차이가 없을듯 싶습니다.
왜냐면 비행기 타고 가면 어짜피 하루 쉬어야 되고...
버스를 타고 가면 새벽에 도착 하니까... 빡시게 바로 바다로 가면 되고..
제 경우 라면 버스 타고 빡시게 시밀란을 가렵니다.

그리고 꼬창쪽은 저도 아직 안가봐서.. 뭐라 말씀 드릴께 없네요. 죄송합니다.
캄보디아 3일짜리 패스로 보시는 거라면... 오가는데 하루씩이니까...
하하~~~ 계획 잘 짜시면 가능 할듯 싶네요..

>안녕하세요` ^^
>
>질문이 있어서 이렇게 글을 올립니다.. ^^
>
>태국 여행은 약 13일 계획으로 가고 있고요...  치앙마이 캄보디아까지 보고나서 스킨스쿠버를 즐기려구 합니다..
>
>일정이 좀 빡빡한 관계로 태국 남부까지는 고민중입니다...  비행기 타고 가도 섬으로 이동하다보믄 하루는 잡아야 할듯한데요.. 
>
>그래서 가까운 꼬창쪽으로 일단 방향을 잡았습니다..  앙코르왓보고 오다가 가려구요... 
>
>하지만 좀더 알아봐야할듯해서 이렇게 글을 올립니다..
>
>태국 중부쪽에 스킨 스쿠버하기 좋은곳은 어디인가요??  제가 pedi 자격증이 있어서 따로 강습은 안해도 되구요... 
>
>글을 읽어보니 시말란섬이 좋다고 하시는데..  방콕에서 가면 시간이 오래 걸릴까요??  흠... 정말 좋으면 일정을 빨리 움직여서 여유도 낼수 있고요..
>
>참고로 낼 모레 출발합니다.. ^^ 
>
>그럼 수고하세요~
0 Comments
제목