게시판 개설을 축하드립니다.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

게시판 개설을 축하드립니다.

제이순 3 773
올 1월에 쑤린에 들어갔던 제이순 입니다.
올해도 여지없이 가야죠...ㅋㅋㅋ

푸켓에서 가는 방법을 연구중(?)입니다.
방콕에서 가는 밤버스가 힘들어서요.
확인되면 글 올리겠습니다.

제가 지난 주에 본 신문 기사에 의하면
11월 15일부터 쑤린, 씨밀란 국립공원의 입장료를 400밧으로 인상한답니다.

기름값 부담이 많아서 그런가 봅니다.

전 12월 중순에 들어가서 일주일 정도 있을 예정입니다.

그럼, 다른 정보가 생기면 말씀드릴께요.
여기는 먼 북쪽 치앙라이 입니다...ㅋㅋㅋ

#2009-03-02 14:36:49 쑤린&시밀란#
3 Comments
아리잠 2006.08.17 14:41  
  감사합니다. 부족하지만 천천히 정보 늘려나갈꺼구요.
좋은정보 부탁드립니다. 저는 밤버스도 괜찬턴데요 ㅋㅋㅋㅋ
요술왕자 2006.08.18 18:05  
  제이순님 들어가셨군요.... 부모님은 설득 하셨나요 ㅋㅋㅋ
아참... 제가 짐이 많아서 나중에 제 방에 있던 짐을 나중에 받았는데... 전기 밥솥까지 딸려 왔지 뭐에요... -_-;; 9월에 들어갈때 갖고 가야 할듯... 나중에 드릴께요...
제이순 2006.08.25 18:39  
  요왕님 9월에 들어오세요?
우와~
전 치앙라이에 있구요...10월에 네팔에 다녀오려구요.
하이네캔 한잔 하셔야죠.
저희 밥솥 샀어요...지금은 냉장고도 있다는....ㅋㅋㅋ
그럼, 오시면 연락주세요.
제목