쑤린에 혼자 가면 심심할까여?

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

쑤린에 혼자 가면 심심할까여?

nomadicci 4 1218
제가 이번 겨울에 쑤린에 꼭 갈려고 하거든여,
원래는 스쿠바 라이센스를 따려고 태국에 갈 계획이였는데
학생이라 돈도없고 비행기표도 가족마일리지 다 끌어서 사야되는
초저가여행을 가요. 그래서 쑤린에서 텐트빌리는 값도 아낄려고
집에있는 텐트를 들고 갈 생각까지 하는데.,.
문제는 혼자가는거에여.
혼자 있는걸 싫어하는 타입은 아닌데, 쑤린이 밤되면 불도 꺼지고 한다하고
혼자가면 많이 심심할까여? 뭐 불도 없으면 책을 읽을수 있는 것도 아니고
아니면 방콕에서 사람들을 모아서 갈수도 있을까요?
원래 친구랑 여행다녔는데 군대가버려서 따로 같이 갈사람도 없고
이거 가기는 해야겠는데 고민이 이만저만이 아닙니다,~~
혹시 12월초에 쑤린계시거나 가실분 연락주세요
참고로 23남자고 스노클링이 미친듯이 좋아요

#2009-03-02 14:36:49 쑤린&시밀란#
4 Comments
요술왕자 2006.08.01 10:06  
  다른 한국 사람들 있을 겁니다. 없으면 옆 텐트 다른 나라 여행자나 현지인 대학생 사귀어서 노세요.
물론 방콕에서 다른 사람 모아서 갈 수도 있고요.
재석아빠 2006.08.04 22:14  
  안녕 하세요...

본인의 텐트를 가져 와도 자릿세 받습니다...

그냥 빌리는게 고생을 덜할거 같구요,,,,

외국인이 여행 하면서 텐트 가져 와서 생활 하시는 진기록도 세우실거 같네요~~~
아리잠 2006.08.07 10:29  
  자릿세 80밧으로 알고있구요. 혼자서 며칠이상 계시기엔 지루하긴 할꺼 같습니다.
저도 사실 텐트 고려중입니다만...에어베드냐 텐트냐 둘중에 하나만 가꼬갈라고여 -_-
만지작 2006.11.22 09:19  
  저 역시 혼자 갔지만.
조용한 섬이라 그런지 혼자 있기엔 약간 심심하더군요.
다행히도 섬안에 한국인들이 죄다 모여 있길래 같이 놀았습니다. (대략 8~9명)
참~! 그리고 수린의 텐트도 쓸만합니다.
(전 좋던걸요~ 혼자 써서 그러나? 으흣~)
제목