안녕 하세요....축하 합니다...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

안녕 하세요....축하 합니다...

재석아빠 10 848
안녕 하세요...

늦엇지만 축하 합니다....

태국인 전문 다이버들이 찍어온 사진이 좀 있는데요....

사진좀 올려 드려도 되겟는지요...?

상업성 광고라고 보지 마시구요~~

귀하게 잘 찍어온 사진들 입니다....

다시 한번 축하 합니다...

#2009-03-02 14:36:01 쑤린&시밀란#
10 Comments
필리핀 2006.07.22 16:10  
  오~ 사진 얼렁 올려주세여~~~
재석아빠 2006.07.23 00:43  
  운영자님의 한마디가 ~~ㅎㅎㅎ

사진 이곳저곳에 맘대로 써도 된다고 허악 받앗어요~~

운영자님의 한마디~~해도 된다는~~말 한마디~~ㅎㅎㅎ
이에 2006.07.23 17:16  
  사진 얼른 보고 싶어요 ㅋㅋ....
아리잠 2006.07.24 08:19  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다만 사진상에 특정사이트나 업체의 경로, 또는 문구가 없는 경우에 한하여 가능합니다. 죄송합니다. 주말에도 일때문에 여러가지 약속이 늦어지고, 댓글도 늦어지게 됐습니다.
아리잠 2006.07.24 08:20  
  축하 감사합니다 ^^ 점점 부담되는데요?
재석아빠 2006.07.24 14:24  
  아~애매모호~~

요술왕자님에게도 같은 시디가 잇으니 요술왕자님이 사진 올리세요....

내가 올리면 부담 될수도 잇겠네요~`ㅎㅎ

필리핀 2006.07.24 15:17  
  요왕님~ 얼렁 올려주세영~~~
아리잠 2006.07.25 00:54  
  음 사진상에 시그네쳐남겨져 있는부분은 저작권등의 이유로 인정하겠습니다.
애매모호한점은 망설이지마시고 질문주시면 바로 답변드리겠습니다.^^
재석아빠 2006.07.25 15:53  
  안녕 하세요,...

전 그런거 몰라요...컴맹이라서요~~

태국 전문 다이버가 찍어와서 사진 맘대로 써도 좋다고 준 겁니다...

그동안 무꼬 쑤린 바다속 사진이 없어서 직어오라고 졸라댔었거든요...ㅎㅎㅎ

아울러 바다속 동 영상도 공개해 드리도록 하겟습니다.....

이곳은 한국인 다이버에게 부탁해서 찍어 온것들 입니다...

여긴 업체명이 들어가 잇습니다....

오늘부터 사진 작업후에 와장창 올려 드리겠습니다...ㅎㅎㅎ

아 죽었당.....
아리잠 2006.07.26 22:37  
  우후후후후후후후 빨랑올려주세요...빨랑 이 부실한 게시판을 채워주삼 ㅠㅡㅡㅡㅠ