소모임..개설 축하합니다...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

소모임..개설 축하합니다...

차차1 3 789

아리잠님.....

기억하실라나...모르겠네요..

코따오 코랄 다이빙의 선민강사와 데니강사입니다..

물을 사랑하고...다이빙을 무척 좋아하시더니...그 열정으로

이런 좋은 모임을 만드시고... "수린...시밀란" 정말 좋은곳이죠...

저번에 가서...스킨다이빙을 실컷 하고 왔습니다....비디오 카메라 가지고 가서

구석 구석 숨어있는 특이한 생물체들도 많이 찍어왔고요....

만타레이도 보고....거북이...샤크 등도...많이 보고 왔답니다..ㅋㅋㅋ

날로 번창하고...많은 분들이 아름다운 수중과 해변을 사랑하게 되었으면 합니다..

#2009-03-02 14:36:01 쑤린&시밀란#
3 Comments
요술왕자 2006.07.18 10:52  
  오홋~ 방가버라~ ㅋㅋㅋ
아리잠 2006.07.18 20:01  
  아놔...이거또 염좡.....=_=

아직 따오에 계십니까?
올추석에 태국따오아니면 말레시아 갈끈데여 -_- (표구해는지는 순서대로)
이번에 가면 그때 못사주신 밥 ㅡ.,ㅡ 사줄끄예여?
차차1 2006.07.18 21:59  
  ㅋㅋㅋㅋ
염장성 발언은 아닌데요..~~~^^.
요왕님도 안녕하세요~~~~~ 건강히 잘지내시죠...언니도..?
아리잠님...약속 꼭 지킬께요..지금 한국 레스토랑 준비중인데...조금 있으면 요왕님께 부탁해서 사이트 개설 할겁니다...그때 보시고 축하해주세요..
언제든지...약속한대로 맛있는 따끈따끈한 밥 해드릴께요...~~~~^^
제목