혹시 쑤린에서...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

혹시 쑤린에서...

요술왕자 8 1113
웨일 샤크 보신분 계시나요?
만타 보신 분은 몇분 봤는데...

제가 봤던 것중에 큰 놈들은...
이글 레이, 스팅 레이, 거북이, 코랄 샤크, 자이언트 피쉬(?), 그리고 바라쿠다 떼...

다음 번엔 꼭 만타레이와 웨일 샤크가 보고 싶습니다 ~

#2009-03-02 14:36:01 쑤린&시밀란#
8 Comments
아리잠 2006.07.18 03:11  
  염장인거죠....그죠오????????????
필리핀 2006.07.18 10:33  
  흐흐흐...
올 겨울에 쑤린-씨밀란 거쳐서 꼬 리페까지 가보아요.
그럼 다 만나고 올 수 있겠쥐...
아리잠 2006.07.18 19:57  
  저도 리뻬를 염두에 두고 있습니다.
근데 전 세군데 다뛰는건 일정을 아무리 뽑아도 안될듯해요 -_-
눈물이 앞을....
필리핀 2006.07.19 10:58  
  음... 쑤린-씨밀란-리페 일정을 소화하려면 열흘쯤 걸리는데...
안 될까여??? ^^;
blue* 2006.07.21 16:35  
  리뻬 정말 끝내줍니다. 아직 많이 안알려져서 그렇지만....
꼭 다시한번 가고싶어요. 소모임 축하드립니다. 언제 쑤린에 가보나!!!!
재석아빠 2006.07.21 19:42  
  안녕 하세요...

태권동자라는 아이디 커플이 만타와 웨일샥을 쑤린 돌섬에서 만나본 유일한 한국인 입니다....

꼬 리베 가는길이 아직은 험난(?) 합니다....

4-5년 더 있어야 조건이 충족 될걸로 보입니다...

아리잠 2006.07.25 01:00  
  계속 험난하길 바랍니다 -_- 그래야 보존이 될테지요...쿨럭!!!
( 이 무슨 심뽀인지.... 쑤린버리고 리뻬를....아아 -_- 벌써부터)
빠이시밀란 2006.08.24 10:47  
  만타는 팔라우에서 봤지만 웨일샥은 저에게두 숙제임다. 언제고 이넘을 봐야 대에충 바다의 대형동물은 봤다는 얘기에 끼지...ㅠㅠ
제목