제가 운영 해 보겠습니다...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

제가 운영 해 보겠습니다...

프로다이버 3 1134

아름다운 바다와 산지 벌써 20년이 넘었습니다...
물속사랑의 운영을 맞아서 나름 열심히 해보겠습니다....

어느 한곳에 치중 되지 않고 늘 앞서가는 바다 사랑이야기를 나눔으로

이 물속 나라를 운영 해 보고자 합니다...

아주 작은것에서 부터 아주 큰것까지 소중히 한분 한분의 궁금증이나,

필요로한 정보를 제공 해 보겠습니다.....

늘 이 물속사랑이 발전 하기를 바라는 마음에 이렇게 글을 올려 봅니다...

물속사랑 화이팅 ~~~~

3 Comments
에코다이버 2007.06.29 20:05  
  홈페이지와 경력을 보아하니 도깨비 스쿠버 사장님인 듯 보이네요, 영리를 목적으로 하는 한국샵 오너가 소모임을 운영하다보면 정보가 객관적이지 못하고 편중될 수 있지 않을까요?
많은분들이 오시는곳이다보니 좀더 객관적인 정보전달이  필요할것같아 몇자적어봅니다.
프로다이버 2007.07.02 19:46  
  이런 샾 운영자가 해서는 않 되는 것이군여  ㅋㅋ
실례를 법하지나 않았는지 모르겠네여..
그냥 한 소 모임이 없어지는것이 왼지 아까워서 그리 햇는데 작은 글 올림이 여러분들에게 폐를 끼치지지나 않았는지 모르겠네여 심사 숙고 정중히 사과를 드립니다..
문을 그래서 닫는가 보네여  ㅠㅠ
괸한 글올림으로 실례를 범 했습니다 ...
좋은 인연이 되는 물속사랑이 되기를 바람이었음을 이해해 주셨으면 합니다...

늘 아름다운 바다와 사는 분들에게 언제나 희망이 가득 하시기를 기원 드립니다...
히포다이버스 2007.07.05 23:25  
  음...아래글을  안보고  위에 글을  올렷어요....지송..
누가  하든  좋습니다.태국을  잘알고..다이빙을  잘알고...한곶에  치우치지않고..잘해주시길  바랍니다.
하문수  드림.
제목