3월에 태국 갑니다.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

3월에 태국 갑니다.

김상혁 7 966

안녕하세요?

물속사랑 운영잡니다. ㅋㅋㅋ

3월 중순쯤 태국에 방문할 예정이랍니다.
이번에 새로 만든 비디오 하우징도 테스트 할겸...
좋은 영상도 얻어 보고 싶어서요...

같이 가실분 있으면 좋겠네요...
비디오도 찍고... 좋은 추억 남겼으면 합니다.

이번엔 2주 정도 갈 계획이랍니다.

7 Comments
푸켓만세 2007.03.04 02:18  
  저는 7일에 출발이구요 8일새벽 푸켓 도착하면 아마 그날부터 오픈워터 할것 같습니다. 현재 예상으로는 어드밴스까지 푸켓에서 하고 시밀란 4박5일 리버보드 할 생각입니다. 20일 귀국이구요. 전화도 현지에서 하나 빌릴 예정이니 혹시나 겹칠것 같으면 문자라도 주세용 ㅅㅅ;
011-751-0522입니다. 처음하는 다이빙이라 매우 기대되네요.
philipp 2007.03.04 11:48  
  상혁씨~!!오거든 전화해요...??
지난번처럼 쌱~!!왔다가 사라지지 말구...??
김상혁 2007.03.07 00:53  
  만세님 하고는 일정이 안맞을듯 싶네요. 하우징이 이번 주말이나 완성이 되서요.. 가시고 연락 주세요... 함 뵙죠..
김상혁 2007.03.07 00:54  
  필립님... 아이디만 봐서는.. ㅋㅋ 지난번엔 안들키고 훌딱 갔다 훌딱 올라고 했는데... 이번엔 오래 가니까 꼭 뵈요.. 다른 분들도 다 안부 여쭈러 갑니다....
필요하신거 있음 연락 주시구용
philipp 2007.03.07 14:54  
  ㅋㅋㅋ~!!이젠 양강사라구 불러 주세요...
필요 한건 많은데....음....
김 하구 된장 큼직한걸루...
그리고 요번에 오래 머물거면 다이뷩 한번 같이...
김상혁 2007.03.09 23:58  
  ㅋㅋㅋ 이번에 먹을거는 아무것도... 장비가 많답니다. 테크니컬 다이빙좀 해볼까 생각 중입니당.
Miles 2007.03.12 15:58  
  오신김에 파타야 근교의 태국군함 난파선도 찍어보세요^^[[하이]]
제목