꼬따오로 다이빙 다녀오신분께 문의드립니다!!

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

꼬따오로 다이빙 다녀오신분께 문의드립니다!!

jin~~ 2 1095
꼬따오로 오픈워터~어드밴스까지 하러 갈 계획입니다.

한국인업소가 반스다이빙, 부다뷰, 코랄다이빙 이렇게 3개 있는것 같은데, 제가 처음이라, 어디가 제일 괜찮고 저에게 맞는지 선택하기 어려워서 글 올립니다.

글들을 보면 모두 좋은 곳인것 같고 만족하신듯 한데, 각 곳의 장단점이라던가 추천할 만한 점을 알고 계시다면 답변 부탁드립니다.
2 Comments
jins 2006.09.23 02:10  
  가격이 상관없으시다면 코랄다이빙이 세곳중 가장 비싸지만 시설이 잘 되있어서 좋구요
가격에 부담이 되신다면 반스나 부다뷰를 가시면 될꺼 같네요..제 기억엔 교육비는 거의 같았고요 숙박비가 얼마나 드냐에 따른 것 같아요
근데 해보시면 알겠지만 너무 가격에 연연해하지 않으셨으면 좋겠네여..다이빙 해보시면 전혀 돈이 아깝지 않거든요ㅎㅎ아~ 저도 돌아가고 싶네요
강바뤼 2006.09.30 11:38  
  부다뷰에서 했구요..다른데는 안해봐서 잘모르겠구요..
부다뷰 강사님들 친절들 하시구요 재미있구요..
수영도 못하는 제가 다이빙을 했다는..넘재미있었어요~~
제목