오픈워터~ 질문이요..

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

오픈워터~ 질문이요..

아리수리 4 914

5박6일 휴가인데요..
방콕으로 in & out ...

푸켓 또는 따오 에서 오픈워터를 하고 싶은데요..
교통편은 어케해야할지 고민입니다.. (최단시간..) 
첫날 방콕은 오후에 도착하구요, 마지막 날 오전 뱅기로 귀국합니당~
뱅기던 배편이던 최단시간 교통편을 알고싶습니다~
고수님들 도움좀..!!~

4 Comments
알부자 2006.07.25 19:26  
  푸켓은 방콕에서 연결하는 연결티켓으로 바로 가시는것이 젤 좋겠네요..만일 그렇지 않으면 버스터미날 또는 카오산에서 출발하는 밤차를 타야하고 그러면 담날 아침에 도착하게 되거든요..돌아오는것도 물론 역순으로 똑같이 하면 최대로 시간을 아끼게 됩니다..대부분 그렇게 하드라구요..^^,,따오는 천상 방콕도착 하는대로 야간 버스를 타고 촘폰에 도착하고(05:00경) 보트로 따오로 들갑니다..시간이 여유롭지 않다면 당근 푸켓으로 가세요..피피의 아름다운 바다속이 기다릴겁니다..^^
detail 2006.08.02 16:30  
  따오에 빨리들어가는방법 또 한가지는 꼬싸무이까지 비행기를 따고 가서 배를 타고 따오에 들어가는방법이 있는데 비용이 좀드네요
니기 2006.08.02 22:15  
  따오가 짱이구요..일단 위의 한인업소중 바다소리 뷰다뷰를 클릭해서 문의 하시면 잘알 가르쳐 드립니다...전 관계자 아니구요 얼마전에 갔다왔는데 넘 좋아서요...오후 8시에 따오 들어가는  VIP버스 출발이거든요....프레디강사님을 찾으세요...닥터조의 안부도 전해주시구요... 넘 좋아요 ...3일됐는데 또가구 싶어요.....
니기 2006.08.02 22:18  
  뭐 시간을 아끼시려면 에어 아시아를 타고 코사무이로 가서 롬프라야 타고 가면 빠르구요..밤에 도착하신다니.. 8시출발 버스타구 가시는게 좋아요.....담날 새벽 7-8시쯤 도착할껄요!!!!그럼 바루 시작할수 있어요 그날....
춤폰 피나클에서 상어두 보구.....트윈스에서 니모두 보구....운좋으면 웨일샥두 보구...거북이두 보구....좋겠다....
제목