태국에 다이빙을 가려하는데요.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

태국에 다이빙을 가려하는데요.

카리우스 1 1097
7일 일정으로 태국에서 다이빙을 하려하는데,자유여행은 첨이라 뭐 부터 해야할지 모르겠군요.
누구는 태국 보다는 필리핀이 더 좋다고 하구...
태국에 가면 리조트에 머물어야 하는지....호텔을 잡아야하는지...감을 잡을 수가 없군요.
경험자님들의 조언 부탁드립니다.
1 Comments
konan 2005.12.30 21:33  
  태국 다이빙..자유여행으로 오심 일단 호텔을 잡으시는게 좋을듯 합니다.물론 게스트 하우스를 필요로하는 경우도 있지만 주변에 도움을 청하면 저렴한 가격으로 일급호텔을 이용할수도 있다는겁니다.
태국과 필리핀의 다이빙 사이트 가보셔야만 알수 있구여
지금 여기 푸켓은 우기가 끝나고 건기로 접어들었습니다.유럽의 많은 다이버들이 찾고 있는 중이구요..
현재 시밀란이 성수기의 모습을 하고 있죠..리브어 보트를 이용하여 다이빙을 즐길수 있구요..
일단 푸켓으로 오시게 된다면 메일 주세요 찬찬히 설명 해드릴께요...
리브어 보트는 여러군데서 운영합니다.데빌스 다이빙
씨월드 등..그리구 유럽인과 현지인들이 운영하는 곳이 많구여...
제목