3월말에딴 나우이 자격증 못받고 있음.. 급질 ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

3월말에딴 나우이 자격증 못받고 있음.. 급질 ㅜㅜ

김대기 4 1002
안녕하세요.. 이달 말에 말레이시아로 여친이랑 배낭여행을 갑니다..

한달일정인데.. 여자친구 오픈워터 따게 하려는데.. 저는 지난 3월말에

피피에서 나우이 오픈워터를 땃습니다.. 근데 아직 도착을 안하고 있는데..

어째야 하나용.. 가서 다시 돈내고 따야합니까 ㅜㅜ

답변 부탁드립니다...

영문이름은 : Kim dae ki

생년월일은 : 1981 06 18 (04 18일로 되어있을수도 ㅜㅜ)
4 Comments
히포다이버스 2006.07.17 15:29  
  안녕하세요  피피섬의  히포다이버스의  하문수라고 합니다.  제가  알기로는  이  피피섬에  나누이 
김대기 2006.07.21 12:50  
  가사스쿠버 문사장님한테 따쏘용 ㅜㅜ 나우이 맞습니당~
데블스다이버스 2006.07.22 10:27  
  흠...가자 다이빙에서 취득하셨군요...
피피섬엔 파디샵밖에없는데..가자 홈페이지로 연락해보세요...
konan 2006.07.28 09:41  
  대기야 신청 다시 해놨으니까 전화주고 혹시 사진 줄수 있음 첨부파일로 하나 보내주기 바란다.
제목