베트남, 나짱에서 스킨스쿠버를 하고 싶은데요..

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

베트남, 나짱에서 스킨스쿠버를 하고 싶은데요..

김상혁 0 1861
안녕하세요?

베트남에 있는 PADI샵 리스트 입니다.

http://www.padi.com/english/common/search/dcnr/search.asp?Country=VIET&City=&Name=&CourseType=ALL&Submit=Submit

지역에 따라 틀리지만. 예약 하시면 그쪽에서 일정과 비용을 알려 줄겁니다.

제가 베트남에선 다이빙을 아직 못해봤습니다.

그럼..

>한국에서 오픈워터 자격증은 땄습니다. 필리핀에서 체험 다이빙 한번 해봤구요. 이번에 베트남을 가게 되어서 체험이 아닌 진짜 스킨스쿠버를 하고 싶은데요, 왕초보라서 어떻게 하면 되나요?
> 그냥 샾에 가서 하고 싶다고 하면 저 혼자 배 빌려서 나가야하나요? 아님, 날짜와 팀이 정해져있는 곳에 제가 합류하는 건가요?
> 혹시 나짱에 알고 계신 스킨스쿠버센터가 있으면 알려주실 수 있을까요?(미리 예약은 안 해도 되는지..)
> 하루 다이빙하는데 비용은 과연 얼마나 들까요?
>
> 질문이 너무 많지요? 부탁드립니다.
0 Comments
제목