급 도움필요( 쑤린&낭유안 ) 어느바다가 더 예쁜가요?

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

급 도움필요( 쑤린&낭유안 ) 어느바다가 더 예쁜가요?

하늘78 3 808
안녕하세요?
이번에 여행을 가려고 하는 사람인데여..스노쿨링을 하려고 하는데...
코피피는 예전에 가봤는데..아름답고 예뻤는데..쓰나미 이후론....
쑤린하고 낭유안이 코피피하고 비교했을때 어떤까요??
어디가 가장 아름다운지???
그리고 쑤린과 낭유안 한곳만 가야한다면 어디를 가야할까요????
오늘 출국이라 급하게 질문 합니다....^^*
3 Comments
김상혁 2006.04.14 22:52  
  각각의 장단점이 있겠지만...
아무래도 쑤린이 알려진지 얼마 안되서 자연 환경이 더 좋지 않을까 생각 됩니다.
키드진우 2006.04.30 19:02  
  제가 가봐서 아는데요 (아직14짜리 꼬마지만..) 쑤린이 더좋아요 대신 5월중순에서10월말까지 문닫는다는거 별표하나 밑줄짝~~ 해두세요 물어보실거있으시면 <a href=mailto:jinwoo8365@hanmir.com>jinwoo8365@hanmir.com</a>여기로 연락주세여
아리잠 2006.06.14 16:16  
  물속은 단연코 수린입니다.
우기에는 배 안갑니다 -_-
지금이라면 낭유안가시는것이 낫겠습니다.
(그쪽은 건기들어감)
제목