따오 or 쁘렌띠아..(질문입니다')

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

따오 or 쁘렌띠아..(질문입니다')

우리집강아지쁑쁑 0 822
이번에 대학생 남자 3명에서 따오 또는 쁘렌띠안으로 갈 예정입니다.

전 작년에 따오 코랄에서 오픈워터 땄고요 이번엔 어드벤스 예정이고요 나머지 둘은 첨이라 오픈워터를 따야 할 것 같습니다.

그런데.. 큰 갈등이 있네요...

먼저... 따오를 가게 된다면...

오토바이도 탈 수 있고 밥 먹을 곳도 많고 밤에는 해변 노천바에서

음악들으며 신나게 놀 수 있을 것 같아 좋을 것 같습니다.

그러나 쁘렌띠안의 경우 너무 조용해서 밤에는 셋이 모해야 하나 싶고..

제가 봐서 아는데 바다도 와~~5초 이쁘다 끝...ㅠㅠ

그렇지만 가보지 못한 다이빙 포인트를 들어가보는 설레임..

특히 상어나 바다 거북을 볼 수 있다는 기대로요..

또 리조트 뒤에 야생원숭이도 있다네요..플로라 베이에요..

그렇지만... 식당도 리조트 내의 식당 뿐이고 해가지면...우리는 어김없이..

셋이 방안에서 수다만 떨어야 할 판이라서요...

둘 중 어디가 나을까요???

마지막 안은.......

방콕에서 따오로 가 오픈워터를 딴 후에...

다시 쁘렌띠안으로 이동해서 쁘렌띠안 롱 비치에서

스노클링 한번하고 바다 낚시 한번하고 펀다이빙 한번 하는 것입니다..

그렇지만..

따오에서 나와 쁘렌띠안까지 가는 교통편이 애매할 것 같네요...

좀 도와주세요..

또 수중 1회용 카메라 어디서 사나요??
0 Comments
제목