질문요....ㅋ푸켓과 피피에서 다이빙...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

질문요....ㅋ푸켓과 피피에서 다이빙...

maveirck 3 802
29일 들어가서 6일날 나오는데
대부분을 푸켓과 피피에서 보내려고 합니다.
FADI open water 라이센스는 보유하고 있는데
동남아 다이빙은 첨이라 여러 고수님들의 조언을 듣고 싶네요.
푸켓과 피피에서 다이빙을 즐기려면 대략 가격이 어느정도이며
어떤 샾에서 예약을 해야 좋을지 좀 알려주세요..
그리고 인터넷에서 히포다이버스가 있던데 쓰나미때 없어졌나요? 인터넷이 안되네요...
그리고 마지막으로 머물곳도 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
3 Comments
김대기 2006.04.13 16:24  
  개인적인 생각 몇자 적어봅니다.. 푸켓 피피에서만
거의 3주넘게 죽때리다가 몇일전에 귀국 했습니다
저도 여행 계획에 없던 오픈워터 라이센스를 푸켓에
서 따고 왔습니다. 제가 추천해 드리고 싶은 샵은
가자 다이빙입니다. 저도 그곳에서 라이센스를 취득
했구요.. 영업사원은 아닙니다만.. 사장님 이하 강사님
스텝분들 전부 친형님처럼 챙겨주시고(아침에 호텔에
와서 밥까지 챙겨주시던 ㅋㅋ) 아무튼 대만족 이였습니다. www.kajascuba.com 주소 구요.. 인터넷 전화가
있으니 직접 전화해서 상의해 보세요.. 국내전화 요금입니다. 참고로 전 한국 도착해서 몇일 띵가 거리다....
담달 초에 다시 들어갈 예정입니다. 어쩜 뵐수도 있겠네요.. ^^ 010 9999 6813 제 연락처 입니다 혹시나 궁굼하신게 있으심 전화주세요~
poby 2006.04.19 02:54  
  ^^
rena 2006.04.30 02:02  
  흠...김대기님 한국들가셨군여~!^^
제목