5월 7일 방콕 경유 푸켓 갑니다.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

5월 7일 방콕 경유 푸켓 갑니다.

김상혁 4 877
안녕하세요?

이번에는 2주간의 일정으로 태국 푸켓을 갑니다.
시밀란과 힌댕 인무앙을 다녀올 예정입니다.
물론 비디오 찍으러 갑니다.
같이 갈분 계시면 연락 주시구요..
꼬 따오도 가지 싶은데 아직 미정입니다.
그럼 이만..
4 Comments
rena 2006.04.30 18:03  
  김강사님 좋은여행되세요
시밀란 어느싸이트까지 올라가시나여?
나두 갈까~ㅎ
시간나시면 연락주시구요...09-821-3140
김상혁 2006.04.30 22:02  
  도착 하면 연락 드리겠습니다.
이번엔 제가 만든 비디오 하우징 테스트가 주요 목적 입니다. 두번째로는 Tec Deep Shop 확인 입니다.
rena 2006.05.01 01:07  
  오...? 하우징을 김강사님이 만들었다구요..?
와우..놀랍습니다...그런재주꺼정..ㅎ
저도 구경함해보고싶네여
어떤제품 으로 하우징을 만드셨나여....?
저도 켐 살 생각도있응께
어쩌면 김강사님의 첫구매자가 될수도있겠네여..ㅎ

텍딥...저도 관심있지요...
푸켓에서 많이들 하드군여..전 아직 정보가 없네요
가실때 저한테도 정보좀주고가셔요~
김상혁 2006.05.01 03:26  
  네~! 완성되면 사진 올리겠습니다. 하하~! 쑥스럽네요..
제목