수린 개장기념 번개 하실분...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

수린 개장기념 번개 하실분...

워프 4 1561

수린 개장이 이제 얼마 안남았네요....

11월 20일 정도 한번 들어가볼 생각입니다....

수린 좋아하시는 분들 비슷한 시기에 들어가시면 좋겠네요...

아직 비행기는 알아보는 중이구요.....정확한 날짜는 정해지지 않았지만

아마도 20일 날이 되지 않을까 싶네요....

자 수린파들 한번 뭉쳐보자구요.....^^

#2009-03-02 14:37:24 쑤린&시밀란#
4 Comments
필리핀 2007.11.09 09:00  
  오~ 드뎌 가시는군여...
저는 크리스마스를 쑤린에서 보낼 예정이에요~
먼저 가셔서 그때까지 터잡고 계세요... ㅎㅎ
정벌 2007.11.09 21:06  
  오~~ 필핀님 저는 12월 24일 밤차로 쑤린 들어 갑니다
그 때뵈면 인사해요  울 딸이랑 나이트 투어 합니다
워프 2007.11.12 20:04  
  잉 필리핀님 정벌님 한달 차이가 나잔아요..ㅜ.ㅡ
한달을 넘게 쑤린에 있으라구요.....흑흑흑
♡러블리야옹♡ 2009.03.11 20:57  
07 년 11월의 게시물을 마지막으로 .. 워프의 수린은 없어진건가 ^^;;
아무것도 몰랐던 나에게 수린이라는 곳을 처음 알려준 당신..
많은 시간이 흐르고.. 모든게 변한다 해도..
내마음속의 수린은.. 언제나 그대 뿐이라오...
처음 보았던 그모습 그대로만... 간직할께요... 안녕 수린 ㅜ.ㅡ
제목