바다사랑에서 인사드립니다...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

바다사랑에서 인사드립니다...

필리핀 20 6442

안녕하세요...

이번에 신장개업(?)한 소모임

바다사랑의 모임장을 맡게 된 필리핀입니다...

바다사랑은 그동안 뇌사상태(?)에 빠져 있던

‘물속사랑’과 ‘쑤린&씨밀란’을 통합한 소모임입니다.

바다사랑은 섬과 해변과 바다를

아끼고 사랑하는 분들을 위한 모임입니다.

앞으로 여러분들의 뜨거운 관심과 참여 부탁드립니다... ^^

바다사랑은 다음과 같이 운영될 것입니다.

*바다사랑은 완전개방형 소모임입니다. 회원제 운영을 하지 않으며, 남녀노소 누구나 자유롭게 드나들 수 있습니다.

*바다사랑의 주인은 여러분들입니다. 모임장은 여러분들에게 필요한 여행정보를 제공하기 위해 머슴처럼 노력하겠습니다.

*바다사랑은 등산, 자전거 타기, 트래킹 등 야외 활동을 중심으로 한 국내 모임을 매월 1회 정도 가질 예정입니다. 관심 있는 분들의 적극적인 참여 부탁드립니다.

*바다사랑은 1년에 두 차례, 해외 원정 여행을 가질 예정입니다. 물론 주로 섬과 해변을 찾아가는 여행이 될 것입니다. 올해는 9월경에 꼬 따오-꼬팡안-꼬 사무이 등 태국 동해의 섬들을, 내년 2월경에는 무 꼬 수린-무 꼬 씨밀란-꼬 리뻬 등 태국 서해의 섬들을 순례할 예정입니다. 관심 있는 분들은 미리미리 신청하세요~ ^^

*바다사랑은 여러분들의 흔적을 기다리고 있습니다. 여행이나 바다와는 관련이 없는 자유로운 글과 사진도 대환영입니다.(단, 광고, 비방, 욕설, 음란한 내용은 가차 없이 삭제됩니다.^^)

바다사랑은 앞으로 태사랑 회원 여러분들께 유익한 소모임이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다...

20 Comments
수리조아 2009.03.11 13:23  
아 핀님께서 맡으셔서 새롭게`시작이 되나봐요~~~~
무궁한 발전을 기원합니다........~
저두 바다를 너무 사랑한답니다~ ~ 자주자주 올께요~~~~^^
필리핀 2009.03.11 13:31  
오~ 수리조아님... 감사합니다...
앞으로 자주 놀러오셔서 흔적 마구마구 남겨주셔요~~~
이에 2009.03.11 14:17  
ㅋㅋ축하드려요..
저도 예전 여기 멤버이긴한데 댓줄 한줄 쓴게 전부라...
우야튼 바다는 언제나 좋아요..
필리핀 2009.03.11 14:36  
이에님... 감사합니다...
토욜 시간되면 번개 나오셔요~~~
재석아빠 2009.03.11 23:15  
필리핀님 이에 모르시나...?...

일명 송 피디~~

ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2009.03.12 17:09  
잘 알지요... 번개 때 종종 뵙고 있습니다... ^^
축하드립니다.............저두 팍팍밀어드릴게요.............
필리핀 2009.03.12 17:10  
죤님... 감사합니다...
너무 세게 밀지는 마셔요~ ^^
오드리 햅반 2009.03.12 10:33  
축하드려요~~~
활성화되는 소모임이 되길 기원합니다~~
저두 팍팍 밀어드릴께요~~~ 아자아자~~^^
내년 2월 수린&시말란&꼬 리뻬  찜합니다..ㅎㅎ
필리핀 2009.03.12 17:11  
햅반님... 감사합니다...
내년 여행... 저도 기대됩니다... ^^
맨땅 2009.03.12 12:59  
으흑.... 쑤린과 씨밀란...
그리고 따오와 팡안, 사무이... 저도 찜~~~

축하축하드립니다. ^.^
필리핀 2009.03.12 17:12  
맨땅님... 감사합니다...
시간되시면 번개에도 나오셔요~~~
섬아이 2009.03.13 15:28  
먼저 축하드립니다...간만에  들어왔는데  같은  취미를  가지고  계신분들과 함께하게 되서
진심으로  축하축하  드립니다...
틈틈이  시간나는대로  활동  많이 하겠습니다.....
필리핀 2009.03.13 22:05  
섬아이님... 감사합니다...
앞으로 바다사랑을 빛내주셔요~~~
제리 2009.03.13 16:30  
오우~ 축하드립니다.. ^^
행님의 열렬한 활동에 동참할 수 있는 기회를 조만간 꼭 한번 만들어 봐야 겠습니다..
좋은 프로그램 부탁드려요.. ^^ 자주 놀러올께요~
필리핀 2009.03.13 22:05  
오우~ 제리님... 감사합니다...
조만간 함 봐여~~~
아리잠 2009.03.24 15:03  
필리핀님 올만입니다. 기억하실런지.
어쨌든 축하드립니다. 그리고 뇌사상태소모임을 합병해주셔서 감사합니다. ^^

그런데 아이러니하게도
지방이사하고 다 포기하고 나니 갈길이 생기네요. 낼모레 출발합니다. ㅠㅠ
필리핀 2009.03.28 13:42  
오~ 아리잠님 방가방가...
쑤린 가시나요??? ^^
바다사나이1 2009.04.12 22:05  
제 직업이랑 어울림이 있는거같아요 ㅎㅎㅎ
바다사랑 번창을 기원하오며....
Tiamo 2010.07.22 15:47  
가입해요~` ㅎㅎ
제목