어디에, 어케갈지?

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

어디에, 어케갈지?

드림빌더 0 1138
안녕하세요
다이빙 코스? 거기까지 잘 몰겠고, 태국까지 왔으니 제대로 된 바다 한번 보고싶다는 욕심이죠.가능하다면,사진도 찍고 싶고. 방콕  친구들이 강사 전화번호랑,소개는 시켜주기도 하는데,영어도 서툴고,또 여기사람들 못 알아 먹더라구요. 혼자서 적은 비용으로 푸켓따위에 간다는게 만만치 않네요. 항공권은 11일날 가는걸로 되어 있는데,16일 까진 미룰수 있구요.

>안녕하십니까?
>
>여행 일정이 어떻게 되는지 알려 주셔야 가능 할거 같네요...
>영어가 되신다면 어디는지 가능 하겠지만...
>안되신다면 한국인 강사님들이 계신
>꼬따오, 푸켓, 피피 정도를 소개 시켜 드릴수 있을거 같은데..
>
>몇일 정도 여행을 하실건지... 다이빙은 코스를 받으실건지... 등등...
>좀더 자세한 정보를 부탁 드립니다...
>
>
>>언제 한번 다시 오겠나 싶어서...제대로 된 바다를 보고 싶네요. 여기 까지 왔으니 스쿠버도 꼭 한번 해보고 싶구요(오픈워터 수준이구요). 무작정 카오산이란 곳에 찾아가보려해도 뭘 알아야쥐!  저렴하게 다녀가서 스쿠버 할수 있는 방법 좀 알려 주세요. 현재 방콕(랏차드,팔람 씨)등에 있음  icyva@naver.com/07-918-3411(친구전번)
>
0 Comments
제목