태국 가서 스쿠버 자격증 딸려고합니다.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

태국 가서 스쿠버 자격증 딸려고합니다.

popipk 2 1796
태국 푸켓이나 피피가서 자격증 딸려고합니다.
공부해서 시험본다고 하던데...
태국어로 시험 보나요? 수업도 태국어?
그리고 아시는데 있으시면 좋은데 추천도 부탁합니다.
가격도..어느정도..할까요?
스쿠버 자격증 수업도 흥정해서 깍을수 있을런지요...
2 Comments
konan 2005.12.09 10:56  
  푸켓이나 피피나 자격증은 정규 교육 과정을 마치고 이론시험과 실기 테스트가 있습니다.
한국 강사님이 하시니까 한국어로 가능하겠죠..ㅎㅎ
여러군데 샵이 있는데 피피는 히포 다이버나 아니면 이번에 새로 개업한 오즈 다이버가 있구여..
그리고 푸켓은 여러 군데 있습니다.그중에 골라서 가심 편하구여..데빌스 다이빙도 그중 하나 입니다.
가격은 흥정하지 마세요 스쿠버는 정말 알아야 할 이론들이나 실기들이 많기에 가격흥정은 자기 목숨을 흥정하는거와 똑같다고 생각합니다.
강사님의 능력을 믿으시고 잘 따르신다면 정말 좋은 질좋은 교육과 앞으로의 즐거운 다이빙이 될것입니다.
자격증은 아무에게나 발급하는것이 아닙니다.
참조하시구요...
좋은 시간 되세요..
poby 2005.12.20 00:01  
  좋은 말씀... 입니다...
제목