6월초 푸켓다이빙 어떨까요?

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

6월초 푸켓다이빙 어떨까요?

breHo 1 797
안녕하세요..

6월 3일부터 10일 정도 다이빙을 할 예정인데요...
6월초면 푸켓이 어떤가요?
동해ㅋㅋ.. (꼬따오) 쪽으로 가야하나요??

오픈워터까지는 했었는데요.. 다음 단계로 진입해 보려합니다.
시간되면 펀다이빙도 하구요..

6월3일까지 일주일정도 푸켓에 있을예정이라..
꼬따오로 이동을 해야하는지..
아님.. 그냥  어드밴스나..레스큐 정도는 푸켓에서도 충분히 재밌는지..

시밀란이 보구 싶었는데.. 6월초는 시즌이 아니라는것 같아서요.

모르니까 더 궁금하고 그러네요..
생뚱맞은 소리같아도 잘 좀 조언주세요..
1 Comments
Kenny 2006.04.06 20:59  
  일주일 정도 푸켓에 계실 예정이라면, 그냥 푸켓에서 편히 다이빙 하시면 되지여. 다만 씨밀란은 그때쯤 폐장을 하기 때문에 가실 수 없구여. 씨밀란을 못가는것은 아쉽겠지만, 랏차, 피피, 아네모네 리프, 킹크루즈 등 괜찮은 포인트가 많습니다.

푸켓에서 로컬 다이빙을 가게되면 랏차섬을 가는 경우가 많구여. 주 3회 정도 피피로 가는 스케줄도 있습니다.

좀더 자세한것은 www.devilsdivers.com
에 접속하셔서 문의 해 보시기 바랍니다.
제목