물속 사랑 문 닫습니다.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

물속 사랑 문 닫습니다.

김상혁 4 1291

안녕하세요? 제 맘을 이제 확실히 다 잡습니다. 양도 하는것도 왠지....
그리 하여 문을 닫기로 했습니다.

관심을 가져 주신 분들에게 감사 드립니다.

다이버들의 정확한 정보를 위해 애써주시는 분들이 계신다면 다시 소모임이 만들어 질거라 생각 합니다.

그럼.....

4 Comments
레드폭스 2007.07.03 21:30  
  김상혁강사님 그동안 수고많으셨습니다
섭섭하네요~
김상혁 2007.07.04 16:27  
  죄송합니다... 능력이 없는 저 때문에... 더 좋은분이  나타나시길 바랍니다...
히포다이버스 2007.07.05 23:20  
  김강사님  그동안  수고하셨어요.자주는  아니지만
가끔  들렀는데...섭섭하네...현지 태국에  있는  다이버...레드 폭스가  적임자네...강사된지도 오래됐고...태국도 잘알고...그냥  닫기엔  다이버의  한사람으로서...아니  다이빙을  알려야  하는  사람으로서  좀  그렇네요...김강사님  아쉽지만...잘  생각 해보세요..하문수  드림.
Miles 2007.07.07 19:58  
  김상혁 강사님~
그동안 맘 고생도 많았고...수고 많으셨어요!
현재 진행중인신 사업 나날이 번창 하시길...^^[[하이]]
제목