오픈워터 관련해서요...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

오픈워터 관련해서요...

김상혁 4 834
안녕하세요?

우선 영어 공부 할겸 겸사 겸사 배우려고 하시는거 같다는 느낌이네요.
맞나요?

그렇다면 영어로 수업 받으세요.
적극 추천 합니다.
그리고 영어 시험지로 떨어 지더라도 한번 보세요.

저도 전에는 영어로 사전 찾아 가면서 했답니다.
할때는 어려워도 많은 도움이 됩니다.

영어 회화 가능 하다면...

무리는 없을거 같네요.

저는 지금도 영어 교재로 수업을 받고 있네요..
ㅋㅋㅋ 사전 찾는라고 바쁘다는거 빼고는 도움이 많이 됩니다.
4 Comments
카루소 2006.04.26 01:36  
  상혁아,,요즘 어떻게 지내냐..?
전화함 해라..010-4728-9328[[하이]]
김상혁 2006.04.26 02:07  
  ㅋ. 전화 해도 안받으시더니... 전화 드릴께요...
김영봉 2006.04.26 07:33  
  영어 공부라기 보다는 그저 잠시나마 한국말 안쓰고
지내다 오고 싶은거구용.. -_-a
큰 무리 없을거라고 하시니 용기백배입니다~
다만 '영어 회화 가능 하다면'이라는 문장이
조금 걸리네요 --;;;
사전 꼭 준비해야겠네요~! 감사합니다~
김상혁 2006.04.26 11:01  
  좋은 결과 기대 합니다.
나중에 한국 오시면 보충 설명 필요하시면 해드릴께요.
제목