질문요....ㅋ푸켓과 피피에서 다이빙...

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

질문요....ㅋ푸켓과 피피에서 다이빙...

김상혁 0 815
안녕하세요?

우선 시간 상으로 보고 OW 자격증을 가지고 계시다면
어디를 가시던지 AOW 코스를 추천 합니다.
아시겠지만 OW 보다 AOW가 좀더 폭 넒은 다이빙을 즐길수 있기 때문입니다.
푸켓과 피피 어느 곳을 가도 상관은 없습니다.

푸켓에서도 피피를 들어 가기 때문입니다.

피피에는 히포다이버와 오즈다이버가 있구요
푸켓에는 가자, 데블스, 다이브아시아가 있습니다.

이곳에서 개인적으로 샵을 추천 해드리기는 힘들구요
한국인 업소에 보시면 나와 있으니 직접 문의를 해보십시요

한쪽을 추천 해주면 다른 쪽에서 말이 생겨서...
아직 풀지 못한 문제점입니다.

저는 28일쯤 호주를 거쳐서 나가지 싶은데... 마지막 날쯤 뵐수도 있겠네요
그럼 좋은 여행 하세요~!

>29일 들어가서 6일날 나오는데
>대부분을 푸켓과 피피에서 보내려고 합니다.
>FADI open water 라이센스는 보유하고 있는데
>동남아 다이빙은 첨이라 여러 고수님들의 조언을 듣고 싶네요.
>푸켓과 피피에서 다이빙을 즐기려면 대략 가격이 어느정도이며
>어떤 샾에서 예약을 해야 좋을지 좀 알려주세요..
>그리고 인터넷에서 히포다이버스가 있던데 쓰나미때 없어졌나요? 인터넷이 안되네요...
>그리고 마지막으로 머물곳도 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
0 Comments
제목