자격증으로 도움을 청합니다.

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

자격증으로 도움을 청합니다.

90%angel 1 735
다름이 아니라
꼬사멧에 있는 태국 친구인데요.  몇년전 부터 알던 태국친구 입니다.
나이는 23이구요.

저부터 보아왔는데. 월급도 못받고 거기서 일하고 그러다가.
방콕에 올라와서 우선 라이센스를 따야겠다고 도와달라고 하는데
제가 다이빙쪽은 잘 모르거든요.

그리고 방콕에서 일을 찾고 싶어 하는데

우선 자격증만이라도 어디서 따야하고. 가격은 얼마 들어가는지 알아봐주세요.

꼬사멧에서 태어나고 평생을 배 운전하고 다이빙하우스에서 일한 친구라.
뭐라나. 전문 용어로 시다라고 하나요.

그런거한 친구인데. 부모님이 없는 친구라
태국 친구지만. 자격증을 따고 자기가 일을 해서 이제 가정을 가지고
일한만큼 받을수 있거 조금이라도 도와주고 싶습니다. 그럼. 답변 부탁드립니다. 수고하세요.
1 Comments
데블스다이버스 2006.04.12 11:58  
  푸켓입니다...
한번 보고싶네요..태국인 친구에게 많은 배례를 하시고..
저희샵에서 필요할지도 모르겠지만..
한번 연락주세요..^&^
도움를 드렸으면 좋겠는데....

(66)01-891-3072
제목