용기를 주세요. ~^^

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

용기를 주세요. ~^^

풍덩 2 850
안녕하세요. 저는 올해 25살. 대한민국의 튼튼한 걸 ~~ 입니다.

여름이 지나고 나서 9월한달동안 태국을 자유배낭여행할 예정입니다.

생각만 해도 너무 신나죠. 태국 날씨가 어떤지 궁금합니다.

태국은 2번정도 (4월에/방콕,파타야) 다녀왔는데요. 너무 아쉬워서 이제 혼자서
쭈~ 욱 둘러보고 오려구요.

태국에 관한 여행 책자를 요즘 잘 보고 있고 , 이렇게 인터넷도 서핑하면서
자료를 구하고 있던중..

이왕 간 여행이라면 뭔가 의미있는 일을 해보는게 좋겠다 싶어서 한번 스킨스쿠버에 도전하고 싶습니다.

푸른 바다속도 보구 싶구요.

근데 제가 물에 대한 공포나 그런건 없구요. 대신 수영을 못해요. ;;^^

그래도 괜찮을까요??

그래서 이왕 자격증까지 딸수 있다면 푸켓이나 그외 유명지역에 가서 일주일에서 한 2주정도 머물면서 배우고 싶은데요.

어떻게 보면 길고 ,어떻게 보면 짧은 한달이라는 시간동안 알차게 태국에 대해서 경험하고 싶습니다.

저에게 용기가 되는 말씀 팍팍 부탁드립니다.
2 Comments
히포다이버스 2006.07.21 21:52  
  안녕하세요  풍덩님.  피피를  권해보고싶군요
피피가  세계10대  아름다운섬에  들어간적도  있구요.
피피엔  유명한  샾들이  많이  있으니까요.  하문수  드림.
알부자 2006.07.25 19:03  
  그럼요..푸켓으로 가세요..다이빙을 배우기에는 최적의 여건을 가진곳이라고 자신합니다..환경..한국강사들...숙소등등..아무것도 걱정할것 없읍니다..이끌어주는 사람을 다라가면 자연스럽게 목적지에 도달하게 될것입니다..^^
제목