꼬따오 O/W문의

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

꼬따오 O/W문의

김상혁 0 797
안녕하세요? 이곳에서 많은 도움이 되신다니 감사 드립니다.

어느 경우든 3일 만에 가능? 이라는 부분은 어찌 보면 본인 하기 나름이라고 볼수 있겠습니다.

첫날 비디오 교육과 수영장 교육이 있는데 이것이 반나절 정도 걸리구요.
다음날 바다 교육이 있습니다. 그리고 이론 시험 보시고
그 다음날 바다 다녀 오시면 될거 같군요.
이렇게 3일 정도 입니다. 가능한 풀로 생각 하심이 좋을듯 하군요...
아마도 체력적으로 빠듯 하시리라 생각 되며...
본인의 스케쥴에 맞출수 있는지 여부는 샵과 같이 상의를 해보심이 더 낳을듯 합니다.

사무이에서 가는 방법은 배 밖에 없는데... 배 비용과 시간은
리조트에 직접 문의를 하시고 픽업도 부탁을 미리 하시면 될듯 싶습니다.
매번 바뀌는 바람에 제가 미흡하여 그런 세세한 정보 까지는... 죄송합니다.

시간 여유가 있으시다면 즐겁기 즐길수 있는 상상을 하시는것만으로도 충분 하리라 생각 됩니다.

날씨 관계는 위에 계신 분만일 알수 있다고 생각 합니다.
10월 날씨이니 만큼...
그래도 생각 하시는 것보다는 훨씬 좋은 다이빙 환경을 만끽 하시리라 생각 됩니다. 감사합니다.
0 Comments
제목