질문입니다^^

홈 > 소모임 > 바다사랑
바다사랑

질문입니다^^

착한아이 1 918

오픈워터를 따고 바로 어드밴처 할수있나요??
아님 몇일을 더 있어야 하나요?
제 계획으로는 오픈워터하고 바로 어드밴스 하면서 1주일정도 있으려구요

아참그리고요.. 제가 3~5명 정도 갈건데요....오느 곳이 좋은지 추천좀 부탁드릴게요.. 도깨비 ,데블스,등 등이 있는것 같은데 좀 추천해주세요
같이 고기파티나 초라한파티정도랄까요^^ 그정도 같이 해주는 곳있나요??
제가 교사라 학교선생님들께 추천 할만곳이면 좋겟네요^^

이곳에 올리기가 좀그러면 이멜로^^

math_friend@naver.com

1 Comments
Dan 2006.12.19 22:57  
  오픈워터 따고 바로 그 다음날 어드밴쳐(2일짜리 어드밴스드 오픈워터 코스인가요? 아니면 하루짜리 어드밴쳐 코스인가요?) 다이빙 시작하는데 아무런 지장 없습니다. 교육의 피로도를 생각 할 때에 아무래도 오픈워터 교육 마치고 하루정도는 쉬셔도 괜찮겠지요..

장소 추천은.. 전 관계자에 해당되는터라 말씀 안드리겠습니다. 다른 분들이 해주실 것이라 생각됩니다.. 푸켓쪽 생각하시는거 같은데.. 위에 한국인업소란에 가시면 해당 업소들 다들 링크되어있으니까 확인하시기 쉬우실겁니다.. 업소들마다 다들 장단점이 있습니다.
제목