똑!똑!똑! 안녕하세요~!!!.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

똑!똑!똑! 안녕하세요~!!!.

jjambby 5 997
안녕하세요 짬삐랍니다

저는 태국을 너무 좋아하고 또 고산족에 대해 관심이 많습니다.

태국은 3번째 방문이고요

이번 7월2일날 치앙라이에 한달동안 들어갑니다

한달동안 로터스사장님을 도와서

고산족 고아원아이들 사진과 치앙라이 사진을 찍으러 갑니다..

아직 학생이라 금전적으로 도울수는 없지만 제가 무엇을 할수 있을까

많이 생각합니다.

앞으로 행복한 마음으로 고산족아이들에게 웃음을 주고 싶습니다.
5 Comments
카루소 2004.06.30 13:08  
  저도 7월2일쯤 치앙라이에 올라갈 예정입니다.
그럼 같이 가죠,,?
jjambby 2004.06.30 18:33  
  아마도2일날 방콕에 도착해서 공항에서 노숙하고 3일날 오전 11 시40분정도에 치앙라이행 비행기를 탈꺼 같아요 치앙라이에서 뵐수 있음 좋겠네욧.!!!
카루소 2004.06.30 18:43  
  저도 이번에 치앙라이 고산족 보육원(고아원) 취재를 목적으로 가는 겁니다.
그럼 로터스 겟하우에서 뵙기로 하죠....저와 함께 가실분들은 청조님과 참미님 입니다.
jjambby 2004.07.01 03:14  
  그럼 제가 이번에 참이슬과 신라면 그리고 양반김을 싸갈 생각인데
참이슬먹고 즐거운 파티를 생각해볼까요?...ㅋㅋㅋ
로터스에서 뵙길바랍니다.
그럼 3일날 뵙겠습니다...
카루소 2004.07.01 12:59  
  ㅋㅋㅋㅋ 넵,,저희는 2일밤 출발해서 3일아침 치앙라이에
도착할 예정입니다.
그날 뵙죠.ㅎㅎㅎㅎ
제목