앙텅입니다^^* 2015년 1월 쌍클라부리 봉사활동 예정입니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

앙텅입니다^^* 2015년 1월 쌍클라부리 봉사활동 예정입니다.

앙텅 0 1802
안녕하세요 앙텅입니다. 오랜만이예요^^*
다들 건강하시죠?^^*
지난해 갑자기 개인적인 사정이 생겨서 한국으로 들어오는바람에 쌍클라부리 봉사활동을 못갔는데 이번에는 꼭 가보려고 합니다. 이번 여름에 전화드렸는데 데이지 할머님께서 전화도 안받으시고 무슨일이라도 있는지 걱정도 되고요.
많은 참여 부탁드리구여. 혹시 방콕 가시는 분들 있으시면 헌옷조금이라도 동대문에 맡겨주세요 .
봐서 또 변동사항 있으면 공지 올리겠습니다.
현재 지원금이 없는 상태라 지원금이나 방콕까지의 물품 운반이 필요하네요. 관심과 성원부탁드려요.
봉사활동내용들은 다른 글 참고해주세요. 
1. 봉사 예정일 : 1월 첫째주 주말 쯤(예정)-혹시 참여하실 분 있으면 조정 가능합니다.
2. 장소 : 상클라부리
3. 연락처 :  66-086-074-2648(12월 27일부터 연락처), 017-218-6272(12월 26일 저녁까지)
                 mible3@hanmail.net
0 Comments
제목