약간의 물품이 있는데요....

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

약간의 물품이 있는데요....

친친이 2 1819
안녕하세요...
친친이 입니다,,^^...
약간의 물품이 있어   앙텅님께 전화를 하니 받으시질 않더군요..
(생소한 번호라서 그런가하면서 재전화는 하지 않았습니다..)
문구류들인데... 어케 전달을 해야할지...
방콕과 캄보디아 쪽으로 보내고 싶은데...
7월 경에 봉사활동 하려 들어가시면 가져갔으면 하네요...
총무님 또는 회장님의 연락을 기다립니다..
제 폰 은 010-9669-5566인데... 저도 가끔 생소한 번호는 잘 안받는 성격이라 문자로 남겨주시면 연락드리지요..ㅅㅅ,,,,
모두 행복하세요....
2 Comments
앙텅 2014.04.26 06:48  
친친이님~
죄송요 제가 요즘 정신없어서 전화도 못받았나보네요. 핸펀오는건 잘받는데 ㅠㅠ 문구류를 전달하고싶으시가도요. 제가 쪽지로 주소알려드릴께요. 이번여름에 봉사를 갈지는 미정이지만 보내주세요~ 나중에라도 기쁜마음으로 전달하겠습니다. 감사드려요~^^*
수쿰빗로드 2016.02.24 11:50  
옷이나  기타등등 

쓸만 한건 대  어린아이거
 깨긋한 건대 갠찬을 까요 ??
제목