앙텅입니다.1월봉사계획입니다.^^*

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

앙텅입니다.1월봉사계획입니다.^^*

앙텅 5 2035

안녕하세요 앙텅입니다. 오랜만이예요^^*
다들 건강하시죠?^^*
1월중순에 쌍클라부리 봉사활동을 가려합니다.
많은 참여 부탁드리구여. 혹시 방콕 가시는 분들 있으시면 헌옷조금이라도 동대문에 맡겨주세요 .
이번엔 죤님, 줄리님이 함께 해주실 것 같은데 일단 저는 내일 방콕 들어가니 상황봐서 또 변동사항 있으면 공지 올리겠습니다.
현재 지원금이 없는 상태라 지원금이나 방콕까지의 물품 운반이 필요하네요. 관심과 성원부탁드려요.
봉사활동내용들은 다른 글 참고해주세요. 
1. 봉사 예정일 : 2013.01.17일 아침출발(카오산)-19일(예정)-혹시 참여하실 분 있으면 조정 가능합니다.
2. 장소 : 상클라부리
3. 연락처 :  66-086-074-2648(12월 31일부터 연락처), 017-218-6272(12월 30일 저녁까지)
                 mible3@hanmail.net
5 Comments
앙텅으로 부터 연락을 받았는데...여러가지 좋지 않은 사항 & 상황으로 인해
이번 상클라부리 봉사일정을 다음으로 연기하게 되었습니다.

관심가져주신 분들께 감사드립니다.

다음번 계획이 준비되는대로 공지하겠습니다...............
친친이 2014.01.14 03:18  
다음으로.... ㅡㅡ;
한번 동참하고 싶었는데... 현재 방콕에 있거든요..T.T
다음은 언제가 될련지요....?
앙텅 2014.01.16 01:29  
죄송합니다. 이번은 다음으로 연기되고 여름 7월 말에서 8월초로 연기되었어요. 아직은  미정이지만여 ..관심감사합니다!!^^
윈디걸 2014.01.18 21:46  
7월말에서 8월초에 진행하게 되시면 꼭 참석하겠습니다.
앙텅 2014.02.05 11:09  
네 감사합니다.
제목