태국씬짱입니다..^^

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

태국씬짱입니다..^^

씬짱 1 1699
안녕하세요..씬짱입니다..^^
너무나 오랜만에 들어 왔네요.. 절 기억 못하시는분도 많을것이고 저 또한 모르는 분들이 더 많은것 같습니다^^

방콕 삼센쪽에서 13년간 태권도 체육관을 하다가 올해 6월달에 빠쭈업끼리칸 도, 탑샤케 라는 작은 어촌 동네로 내려 왔습니다. 

후아흰에서 남쪽으로 2시간 정도 더 내려와야 하는 곳이구요, 이곳에서도 태권도를 가르치고 있습니다.

차도 안 밀리고, 시위대도 없고..마음은 너무나 편하군요..^^

다름이 아니고 13일(금요일날) 이곳에 있는 작은 학교(분교)로 태권도 가르치러 갈 예정입니다..

매번 헌 옷이나, 학용품,장남감 등을 준비해 다녔는데 이번엔 갑작스레 결정난 일이라 그냥 태권도 도복 한벌만 입고 가야 할 실정입니다.^^

그래서 혹시 같이 가실분 계신가 해서 이렇게 글 드립니다..

태권도를 가르치는 것이 아니고 옆에서 한글도 좀 가르쳐 주시고 1~2시간 아리들과 같이 놀아 주시면 될것 같습니다..^^

요즘 좋은생각이 좀 뜸한것 같아 혹시나 하고 글 올림니다..

또한 14일날엔 저에 체육관에서 이곳 애들과 함께 작은 파티도 할 예정이니 오셔서 잠시 셨다 가셔도 될것 같습니다.

관심 있으신분은 연락 주십시요.

1 Comments
앙텅 2013.12.16 19:42  
신짱님~
오랜만이예요. 글을 이제서야 봤네요. 요즘 학기말이라 정신이 없었어요.
방콕에서 탑샤케라는 곳으로 가셨군요.
거긴 어디인지 가본적이 없지만 낯선곳에서 어려움은 없으신지요.
저두 여름 겨울 한번씩 여전히 태국은 들어가네요.
이번 일정은 정확히는 모르겟지만 쌍클라부리나 라오스 방비엥 잠시 인사나 다녀올까해요. 방콕가서 안부 전화드릴께요. 연락처가 사라져서 쪽지로 부탁드려요^^
전 태국폰이 86-074-2648입니다. 12월 30일 밤비행기로 그 이후로 연락드릴께요. 아님 편하실때 연락한번 주세요~
항상 열심히 사시는 신짱님!
그곳에서도 하시는 일 잘 되시고 혹시 기회가 되면 저도 그곳 봉사활동하실  함께하고 싶네요.
그럼 건강하시구요~^^*
제목