즐거운 추석명절 잘보내세요

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

즐거운 추석명절 잘보내세요

5 1091
안녕하세요?

벌써 내일 모레면.......추석입니다........

지난 여름 그토록 무덥고..비많이 오고 태풍 여러번 지나가더니.......

이젠 하늘푸르고 선선하고.....딱 여행하기 좋은 날씨네요..

그래서.......이번 추석연휴때 잠시 여행다녀옵니다.

내 평생에 갈 기회가     아니..전혀 생각하지도 않았던.........

우즈베키스탄....... 

명님이..작년말에..KOICA 국제협력봉사단원으로 우즈베키스탄에 파견나갔는데

현재 두번째 큰도시인 사마르칸트에서 한국어를 대학생들에게

가르치고 있습니다......... 부인인 스따꽁님이 냄푠님 보러간다 하길래 같이 따라 갑니다.

실크로드의 중심지라 구경할 곳도 많겠구요.......1박2일 낙타타고 사막투어도 갑니다.

그리고..이번 여행의 하일라이트는...명님이 가르치고 있는 대학교 학생들이

현재 특별방학(?) 기간이라고 하네요.

우즈베케스탄이 목화생산국으로 손꼽힌다고 합니다....지금 시즌이 모두들 시골에 가서

목화따고 있다고..그래서.......위문공연차 목화생산지로 갑니다. 

위문품은..노래방용 새우깡 2박스, 맛동산 1박스......ㅋㅋ

암튼..잘 댕겨오겠습니다.

밭농사 짓는 사람이 김태희...김메는 사람이..전지현 인지..확인하고 올게요

그럼..즐거운 추석명절 잘보내세요

5 Comments
JASON` 2012.09.28 10:33  
좋은 기회(?)가 되었으면 합니다.
저의 회사에 우즈벡에 자주 다니는 분이 있는데
정말 그렇다는 군요.
김태희, 전지현 등등...
돌아오면 꼭 연락해요. 확인해 볼테니...  ㅋ
오이사랑 2012.09.30 10:21  
나오미35 2012.10.03 09:43  
잘 다녀와..옆에 같이 있을 사람도 같이 델꼬와,,,^^
재석아빠 2012.10.05 13:13  
잘 다녀 와라.....

보드카 오렌지에~~

맛 동산 안주가 궁합이 잘 맞드만~~흠....
필리핀 2012.10.06 07:50  
맞선 잘 보고 오세요~ ㅎㅎㅎ
제목