라오스 방비엥 행사 계획

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

라오스 방비엥 행사 계획

14 1218
안녕하세요?

오랜만에 인사드립니다.......

모두들 잘지내고 계시죠?

이번주 금요일에 방콕에 들어가서..라오스 방비엥 몽족마을에 다시 갑니다.

공지가 늦어서 같이 참여하실 분이 계실지 모르겠지만........

일정:
  7월 27일(금) 저녁 인천-방콕 (제주항공)
  7월 28일(토) 저녁 여행자 버스로 라오스로 출발
  7월 29일(일) 낮 12시경 방비엥 도착
                    오후 현지 물품구입
  7월 30일(월) 몽족마을 방문 / 공책, 볼펜 외 구입물품, 헌옷 분배
                     놀이 (풍선, 페이스페인팅 외 게임준비)
  7월 31일(화) 예비일(30일에 방문이 불가능할 경우(우천 등)
  8월 1일(수) 자유 여행 ~

저는 8월 5일 밤 방콕에서 귀국

공책 600권, 볼펜 600자루는 비엔티엔 폰트레블에 부탁을 해서 이미 방비엥에 준비하였고,
헌옷은 예전부터 보관하고 있는 것과 피피님이 보내준 새옷 100여벌 가져가구요
풍선, 페이스페인팅, 게임준비물품, 지난 1월에 아이들 찍은 사진들 인화해서 가져가고
과자, 비누 등 필요물품은 현지에서 구입합니다. 

참여하시고자 하는 좋은생각 회원이나 이 게시물을 보는 여행자께서는
연락주세요 

죤 010-3258-1138 (태국이나 라오스에서는 게시판을 제가 확인할 수 없을 수도 있으니
핸드폰 문자로 연락주세요)

사진은 2011년 여름, 2012년 1월 행사
14 Comments
JASON` 2012.07.25 13:50  
귀한 시간 일진데

알찬 여행이 되길 바랍니다.

자유여행 기간에도

잘 즐기시길...

늘 건강 조심하세요~~~
제이스님...감사드립니다.........다녀와서 뵐게요
앙텅 2012.07.25 17:02  
전 내일 밤비행기로 출발이구여 헌옷들고 갑니다. 라오스 봉사도 함께 하구여.  힘껏 돕겠습니다.
방콕에서 보자구........
필리핀 2012.07.25 20:11  
아... 진작 알았으면 라오스 가는건데...
이미 끄라비+사무이 숙소까지 다 예약해놨어요... ㅠㅠ
다음에는 일찍일찍 공지할게요.......그때 같이가요......

암튼..방콕에서..뵈요.........
세뱃돈 2012.07.26 00:49  
건강하게 잘 다녀오시구요~~응원응원 ㅋㅋ
자유여행 잘 하고 오십사~~~~!
담에 짐 들다 주께요~ ㅎㅎㅎ
고맙다..........잘댕겨올께 
대구에서 보내온 헌옷 많은데.....많은데........다 들고가지 못해
마음이 아프다...........
원조뿜부이 2012.07.26 10:07  
건강하게  잘  다녀오길바라며~~~
아~~나도  가구시프다~~ㅋㅋㅋ
더운날씨에들  건강들  챙기세여~~화이팅
오랜만입니다......어찌 지내시는지?...................무더운 여름 잘 보내요.........
초이[C] 2012.07.26 13:13  
좋은생각에서 라오스 방비엥행사에 후원금 30만원 지원합니다. ^^
웅..고마워........행사 잘하고 올끼요..................

카루소가 같이 활동하는 82cook에서도 후원금을 보내왔네요.............감사드립니다.
지금 인천공항입니다 총 45키로 헌옷 문구류 풍선      25키로는 겨우 부탁해서 부치고 나머진 베낭메고 들고.  . 잘다녀오겠습니다
Miles 2012.08.21 03:53  
오랜만에 태사랑 들어와요!

꾸준한 활동 응원 합니다^^
제목