에구구~ 오랫만에 방문하였네요.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

에구구~ 오랫만에 방문하였네요.

초이[C] 14 1208
초이가 결혼한지 벌써 6개월이 다되어 가네요.
총무라고 뽑혀놔서 제대로 하는것두 없고 울 횐님들께 죄송스러운 맘입니다.
혹여나 궁금하신 분이 계실까해서 초이의 근황을 알려드려여구요...(없으실까요? ㅠㅠ)
결혼하구 1개월만에 2세가 생기는 바람에 벌써 임신 5개월차입니다.
입덧도 있어서 신림동 봉사에도 참석 못하고 있었네요.
노산이라(ㅠㅠ) 조심하라고 신랑이 움직이지를 못하게 하네요.
어여 안정되어 다시 찾아뵙겠습니다. (--)(__)(--) 
14 Comments
aRun 2012.05.02 13:10  
축하드립니다! 저도 참 오랫만에 카페 들렀는데요. 좋은소식이네요^^
전 모 사실 좋은생각에 미안한 마음만 가지고 있습니다. 제대로 활동도 못하고ㅡㅜ
더욱이 이제 마음만 앞섰던 국내봉사는 힘들 것 같고, 이제 태국에 와있으니 봉사일정이 맞으면 꼭 참석하고자 합니다. 언제나 즐거운 일들만 가득가득하시길 바라고, 다시한번 축하드려요!
초이[C] 2012.05.16 17:55  
감사합니다. 한동안 저는 국외봉사는 힘들고 아가 나오면 국내봉사부터 시작해야하는데 아직두 멀었네요.
JASON` 2012.05.03 12:20  
축하 먼저 드리고. . .
노산이라뇨???
산후조리원에 들어가면
서열이 중간이하일 겁니다.  ㅋ
늘 건강 조심하셔서
건강 산모! 튼튼 아기!!로 만나 뵐 수 있길 바랍니다.
초이[C] 2012.05.16 17:57  
크크크~ 신랑이 노산이라구 하는거 보면 맞는거 같습니다.
아직 주위에 결혼 안한 친구들도 많지만 학부모인 친구도 있으니 말입니다.
다영[SR] 2012.05.04 19:11  
언니 축하드려요...^^
저도 봉사활동 하지 않은지 오래되서...
이제 여유가 조금 생겨서 다시 시작하려고 합니다..^^;
초이[C] 2012.05.16 17:57  
고마워요. ^^
아가가 어여나와야 저두 다시 시작할텐데 말이예요.
조형진 2012.05.09 10:01  
오 초이야 축하한다
초이[C] 2012.05.16 17:58  
오랍! 땡큐~~~
한국 들어온거지? 왜 난 안불러주는거야.
아직 돌아댕길만 하단 말이지. 크크크~
임효진(피피) 2012.05.14 13:54  
초이야~정말 축하한다..

건강하고 이쁜 아가 순산하길 바래..
초이[C] 2012.05.16 17:59  
언니~ 고마워요.
다리는 이제 다 나았어요?
언니 다쳤을때 보구 못봤네요.
건강한 아가 낳아서 보고하겠습니다. 크크크~
까꽁이 2012.05.19 00:54  
초이님~~~ 축하해요 ^^

결혼했다는 소식은 들었는데
2세소식까지~ 축하 또 축하해요 ^^
초이[C] 2012.05.25 12:56  
감사해요. ^^
언니두 벌써 20개월인 아가가... 크크크~
시간이 후다닥 가네요.
건강한 아가 낳아서 모임때 꼭 뵈요. ^^
재석아빠 2012.06.11 01:48  
아이고...초이 축하 해!!!

지금 보고 축하 한다....인터넷은 게시판 문의글만 달고...안하다 보니~~

미안 하네~~

몸 조리 잘하고....나중에 보자~~
Miles 2012.08.21 03:55  
초이야,,,깍꿍???

정말 오랜만,,,ㅋㅋ

임신 축하하구 언니 가족은 조만간~호주로 이사가^^
제목